Саакашвили: перепуганный Петр Мальдивский поставил себе «железные памперсы». Видео

Лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в попытках сорвать протестную акцию, которая должна пройти в Киеве в воскресенье, 4 февраля.

По его словам, вечером, 3 февраля, на Крещатике по неизвестным причинам начали устанавливать металлические конструкции и сцену, чтобы воспрепятствовать давно объявленной протестной акции за отставку Порошенко.

«На самом деле это перепуганный Петр Мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть  свою сцену и людям негде было стать.

Это все показывает, насколько слаба власть и перепугана. Сам Порошенко перепуган.

Но нам нужно его дожать и заставить уйти в отставку.

Сейчас как никогда важно быть вместе, быть в массе», — заявил Саакашвили в интервью NewsOne.

4-минутное видео —

В тему:

«Йолка» по-мальдивски

Лолита в патриотическом угаре, или Идиотству предела нет

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Боже какой же Порошенко ущербный дегенерат! Агония петя. Убежать как Янукович не сможешь. Пути отхода перекрыты. Тварь, надеюсь тебе перед смертью сначала руки отрубят , которые ничего не воровали.

  • Бе-Бе-Бе!
    А толку??

  • На смену инакиевским и макеевским пришли мальдивские и сейшельские, что те , что те, абсолютно безнаказанные, а миша- революционер радуется , что его боятся. А что для людей полегчало или что то изменилось, полный бред…

  • И плюс пидар самуэль обозвавший себя каким то пророком типа тарасик -пидарасик или бляшко ху@ко..

  • Голимый и Патри—Тролли Лолиты Мальдивской.

    • Голимый и Патри- порошенковские посипаки.. Лакеи убогие? лизоблюды.. . 33 серебряника отрабатываете- предатели украинского народа??

загрузка...