Роман российского МИДа с аргентинским кокаином

Очень меня беспокоит история с арестом сотен тонн кокса в российском посольстве в Аргентине. Если кокаин вовремя в Москву не подвезут — вся путинская система рассыпется как карточный домик.

Такой «тревогой» поделился сегодня известный российский публицист, социолог Игорь Эйдман.

Машина ТВ-пропаганды без кокаина заглохнет, как автомобиль без горючего. Кто же на трезвую голову будет весь этот бред сочинять, нести, орать, собачиться и в драку лезть?

Минобороны без кокса тоже нельзя, а то протрезвевшие вояки поймут куда вляпались и драпанут из Сирии и Донбасса.

Да и МИДу допинг нужен, как без него так нагло врать и хамить.

Пока чиновники под кокаином, им санкции не страшны. Назло врагам помидоры и яблоки бульдозерами давят.

Ничего не напоминает? Из медицинского справочника: «Кокаин дает самоуверенность. Человек ощущает себя во всем правым, все, что он делает – это единственно верные действия. Хорошо, что в подобном состоянии кокаинисты не способны довести начатое до логического завершения, иначе неразумные идеи и поступки, подкрепленные бредом величия и миссии, могли бы привести к весьма плачевным последствиям».

Так это же психологический портрет российской верхушки во главе с Путиным. Есть такое ощущение, что все важнейшие решения последних лет она принимала под коксом.

Самые страшные для российской элиты санкции — перекрыть поставки ей кокаина.

***

Вчера сообщалось, что аргентинская полиция задержала пять сотрудников посольства России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

В их дипломатической почте было обнаружено около 400 кг кокаина. Груз был упакованным в 12 чемоданов и предназначался для перевозки в Россию.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Похоже, Кремль с Банковой коксом делится…

  • В МИД России объяснили, откуда в посольстве в Аргентине взялись чемоданы с кокаином el-murid.livejournal.com: Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос- Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Короче «Ихтамнет».Страна-скоморох 404.

    • И ВЫ поверите, что бывший технический работник дипмиссии бросил хуеву тучу бабла по окончании командировки?
      Да такие операции в принципе не возможны без санкции ФСБ!

загрузка...