Рейтинг Яценюка может спасти только смена пола. Видео

Украинский телевизионный журналист Роман Винтонив, известеный под псевдонимом Майкл Щур, считает, что чрезвычайно низкий рейтинг популярности бывшего премьер-министра Украины, лидера политической партии «Народный фронт» Арсения Яценика может повысить только смена пола.

Об этом он заявил на своем канале «Телебачення Торонто» видеохостинговой компании YouTube, передают Українські Новини.

«Другая украинская «звезда» уже 2 года находится в поиске самой себя и потерянной популярности…

Арсений Яценюк — вечно молодой, перспективный политик, а рейтинг ниже IQ (коэффициент интеллекта) у избирателей Вадима Рабиновича. По последним данным, всего 1%.

1% — это хорошо если ты обезжиренное молоко, но Яценюк — политик. Неужели нельзя ничего с этим сделать?» — рассуждает журналист.

40-минутное видео —

По информации телевизионного канала «112 Украина», рейтинг недоверия среди украинских политиков возглавил Арсений Яценюк. Баланс доверия-недоверия Яценюка составляет -81%. 

«Такое впечатление, что Яценюка включают в рейтинги по какой-то плохой привычке. Украинским социологам нужно срочно прочитать бестселлер Аллена Карра «Легкий способ бросить включать Арсения Яценюка в рейтинги», — комментирует рейтинг популярности Яценюка Майкл Щур.

«Арсений Петрович, может настало время для координальных перемен? Возьмите у коллег из шоу-бизнеса несколько уроков как успешно «перезагружать» карьеру! 

Конечно, нельзя говорить, что Яценюк ничего не далает — он отрастил секси-бороду…

Короче, среди тысяч лысых мужиков с бородой где-то был и Яценюк. Но не помогло. Так что господин Яценюк настало время для более радикальных шагов. 

Вывод очевиден — для реабилитации карьеры Яценюку необходимо стать первым украинским политиком-трансгендером. Превращение в трансгендера сразу вознесет его на политический Олимп», — резюмирует журналист.

Как на днях рассказал народный депутат Сергей Лещенко, Яценюк тупо сплагиатил свою кандидатскую диссертацию…

загрузка...

В тему — Яценюк воскрес, так как в НФ сильно сомневаются во втором сроке Порошенко — источник


загрузка...

Комментарии 5

  • а може все же кулю у лоба,а потим реинкарнация ,чи якщо родился баобабом, так баобабом и помрешь..

  • А я не столь категоричен.Он точно не хуже 80% всех,кто сегодня рулит и планирует это делать в будущем,если верить рейтингам.Плюс в его копилку,что смог удержать страну у «пропасти во лжи».

  • Сдаётся мине что этому педику не поможет ни лысина ни борода — мужиком ему уже не стать!

  • Тихо-тихо в лесу…..Только не спит Яценюк….
    Утром яйца повесил на сук,
    Вот и не спит Яценюк…….

загрузка...