Путин устроил на Донбассе геноцид миллионов людей — террорист Стрелков-Гиркин

Экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) обвинил Кремль в безответственной политике, что привело к геноциду миллионов людей на Донбассе.

Как сообщает сегодня вечером Цензор.НЕТ, об он заявил на одним из информационных ресурсов.

— В связи с обострением ситуации на Донбассе и высокой вероятностью перерастания вялотекущих военных действий в полномасштабную войну, «Комитет» («Комитет 25 января» — объединение российских националистов) подчеркивает свою позицию о необходимости (в случае наступления ВСУ) полномасштабной военной поддержки республик Донбасса Вооруженными силами РФ.

А также призывает обратить внимание на продолжающееся вопиющее надругательство над стремлениями русских людей Донбасса и всей Новороссии воссоединиться с основной частью Русского народа в едином государственном образовании.

Также мы констатируем, что в результате безответственной политики Кремля и его местных ставленников, миллионы русских людей Донбасса продолжают находиться в условиях острейшего социально-экономического бедствия, сравнимого по последствиям с геноцидом.

***

Отмечу, что Гиркин не первый раз оглашает резко критические в отношении Путина заявления.

Например, напомню, летом 2016 года этот бандит предсказал, что в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) уже вот-вот созреет заговор против Путина, а саму эту деградирующую недоимперию ждет развал в течение ближайших двух лет

А в прошлом году Гиркин заявил, что ополченцы не сбивали малазийский Боинг. Тем самым он подтвердил вину за это преступление России и ее главнокомандующего Путина.


загрузка...

Комментарии 2

  • «Также мы констатируем, что в результате безответственной политики Кремля и его местных ставленников, миллионы русских людей Донбасса продолжают находиться в условиях острейшего социально-экономического бедствия, сравнимого по последствиям с геноцидом.»
    — Это называется пройти курс терапии против болезни под названием украинофобия…

  • Наполеон … из шестой полаты.

загрузка...