По УПК проведение психиатрической и наркологической экспертизы Луценко — является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ

Фото Ренат Кузьмин.Друзья, вы просите меня прокомментировать «пьяную» выходку генпрокурора Луценко с топором в руках возле собственного особняка… Предлагаю не тратить время попусту. Давайте дождемся результатов психиатрической и наркологической экспертизы, проведение которых в случае с пьяным и болезненно агрессивным генпрокурором является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

Такое мнение высказал накануне в Фейсбуке экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

В тему — Пьяный Луценко набросился на пикетчиков с топором. Видео

Это прямое требование Уголовного-процессуального кодекса. Кстати, он и раньше отличался необъяснимой агрессией, то на мэра Киева с кулаками набросится на заседании СНБО, то на немецких полицейских во Фракфурте…

Человек, не имеющий юридического образования и посчитавший для себя возможным занять должность генерального прокурора — явно психически нездоров, он неминуемо становится посмешищем, как и ведомство, которое он решил возглавить. Ни профессионализма, ни авторитета, ни доверия…

Генпрокурор Луценко — это и есть то самое «нечуване и фантастичне здобуття Майдана» , превратившее украинскую политику в цирк, а нашу действительность в сплошной анекдот…

Кстати, друзья, вот вам еще один. Про танцы с собакой.

2018 год. Киев. Ветеринарная клиника.

В очереди к ветеринару встретились доберман, бультерьер и бернский зинненхунд.

Доберман:

— Я загрыз соседского кота. Хозяева привезли меня усыпить.

Бультерьер:

— А я загрыз соседскую болонку. Сосед за нее вступился, я и его искусал. И меня хозяева привезли усыпить.

загрузка...

Бернский зинненхунд:

— А мой хозяин напился и меня на танец пригласил. А во время танца целоваться полез. Я тоже возбудился, ну и полюбил его по-собачьи страстно. А хозяйка на видео все это сняла…

— Ясно. Тебя тоже усыплять привезли?

Бернский хзинненхунд:

— Зачем усыплять? Когти постричь…

Картинка от Рената Кузьмина


Комментарии 5

  • Анекдот смешон. Но не по теме!

  • Обязательно проверить нужно псевдопрокурора, заодно на алкозависимость и жадность до государственного майна, а если будет сопротивляться и махать топором, то усыпить как башенного пса

    • Слишком гуманно.Я бы депортировал вместе с топором на гл.площадь Горловки.Пусть там повоюет.

  • По юГику экспертиза излишня.Только особь,особо «одарённая» могла додуматься махнуть на Шейшелы для «среднего класса» сразу после вояжа «невидимки» Лолиты на Мальдивы.Диагноз на лицо.

  • вешать и стрелять нужно всю эту рошеновско-басурманскую нечисть.