Почему Аваков возмущен не тем судьей и отобрал наградной пистолет не у того человека?

Министр МВД возмущен решением суда по делу Александра Федорченко. Человек, которого забивал спецназ под Соломенским судом (где он требовал убрать титушок Труханова, которые оккупировали помещение и давили на суд), вытащил наградной пистолет (от того же министра МВД) и сделал выстрел в землю.

Об этом пишет сегодня вечером в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

В тему — Урода Труханова отпустили на поруки урода из БПП, под судом произошли крупные столкновения

Второй выстрел (он показал это на суде) сделан рефлекторно, лежа на земле, с несколькими спецназовцами на спине. Пуля рикошетом от бордюра прошла по бедру командира роты спецназа.

Народный Герой Украины Александр Федорченко честно написал, что он стрелял, дал показания, по какой причине. Он не собирается прятаться и не требует освободить его от ответственности. Он считает, что действовал в пределах необходимой самообороны i
готов отвечать в суде.

Судья Шевченковского суда изменяет ему меру пресечения — отпускает до окончания следствия и суда на поруки 5 народных депутататов.

Министр Аваков возмущен и грозит, что перестанет охранять суды. Наградное оружие у Александра Федорченко отобрано специальным приказом.

Почему, когда суд выпустил беркутовцев, которые убивали людей на Майдане, и они убежали в РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), министр не возмущался? Почему не была отозвано наградное оружие у нардепа Пашинского?

Думаю, ответ на эти вопросы очевиден всем.

***

Да, более чем очевиден. Аваков — предатель Майдана и, соответственно, предатель Украины…

В тему — Свое сохранение во власти Аваков решил обеспечить с помощью «национальных дружин»

загрузка...

На фото — Народный Герой Украины Александр Федорченко


загрузка...

Комментарии 2

  • Молодец мужик.

    А банкир Аваков ( бывшая звезда Батькившины) скоро вернётся и займёт своё старое место в Италии.

  • Вот уроды — отобрали у невинного человека заслуженное оружие! Зря только обидели парня! Ну пускай бы ещё малость пострелял — ну кому он мешал?! Это если у каждого пистолет отбирать только за то, что в копа стрелял, так до чего мы дойдём?! И что ж это такое выходит — как всяким «пашинским», так можно в людей стрелять, а как простой человек, так уже и низя!!! Обидно братцы! А Аваков, если он честный политик, обязан каждому гражданину Украины, включая грудных младенцев, выдать по именному пистолету! Родился — получи сразу «Форт 21.03» и распишись! Ну, а потом уже можно и титьку мамкину пососать… Вот так будет по справедливости, а то фигня какая-то выходит…

загрузка...