Порошенко не спасут крашенные конструкции на Майдане, как не спасли Януковича «йолки» — Семенченко

Янукович, идиот, в 2014 не додумался покрасить забор вокруг Межигорья в патриотические цвета. Порошенко не идиот. Он трус. Он боится людей. Поэтому весь Майдан с обеих сторон от Крещатика уже заставлен этими конструкциями.

Такие оценки озвучил сегодня народный депутат Семен Семенченко.

Верх цинизма мешать украинцам реализовывать свое право на протест с помощью сделанных (за счет их налогов) «йолок» (в виде фантазий на тему нашего украинского флага).

В этом есть еще и практический смысл. Если конструкции никто не тронет, то вроде бы «не будет картинки». Тогда можно будет снова нанимать «лидеров общественного мнения» которые будут мерить квадратами и ромбами количество людей и доказывать что «вышло мало».

Если кто-то в сердцах снесет одну из конструкций, то можно спокойно кричать «агенты кремля портят наши государственные символы» и собирать очередное «кофепитие на Майдане», подкрепив его титушками.

Петр Инкогнито вроде умный. Но и глупый одновременно.

Майдан — не на площади Майдан Независимости. И не на Крещатике. Он в головах и душах свободных людей.

Поэтому эти «йолки» так же помогут Порошенко, как до этого помогли Януковичу.

Завтра увидимся в 12-00 в парке Тараса Шевченко.

Со свободными украинцами.

***

Вчера об этих воздвигаемых властью сооружениях на Майдане писала также Лиза Богуцкая — «Лолита в патриотическом угаре, или Идиотству предела нет».

Фотографии от Семена Семенченко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • вона (лоліта )не умна і не дурна -а жадна ,жадна ,жадна….
    а жадність -фраєра згубила.

  • треба зробити декілька вкликих плакатів 5м шир. на 3м вис.(щоб було видно здалеку) на яких зображені свині біля корита. ці плакати поставити перед верховною зрадою, будинком уряду, офісом лоліти, других багато-людних містах. бажано щоб ці плакати небайдужі громадяни охороняли від шакалів жируючої мафії.

    • Не плакаты ставить надо, а сжечь эту власть повсеместно!
      А мирные ходульки от Миши, им до жопы!

  • Объявите для бомжей, что в центре Киева находится ничейный металл. Утром следующего дня этих конструкций уже не будет. И никто не увидит как они исчезли.

  • когда за яйца возьмут того, кто дал команду это установить, и по цепочке вгору, и каждому хоть какой срок-что-то сдвинется. с другой стороны-больше дурки-больший импульс. похоже, шьоколад поплыл

  • Помимо конструкций есть еще одна деталь — ночью Крещатик освещается, а Майдан в полной темени.

загрузка...