О грядущей отставке Порошенко и других острых проблемах, стоящих перед Украиной

Очень здорово, что 18 февраля главным лозунгом Майдана будет требование немедленной отставки Порошенко. Также прекрасно, что наконец у Майдана появится реальная сила, которая будет охранять, давать отпор и, если нужно, наступать на силы режима, чтобы не дать сбежать Порошенко и его приспешникам.

Вместе с тем, реальная борьба вся впереди, и мафиозное государство подобно гидре коррупции, и на место одной отрубленной головы вырастет тысяча, и все эти кланы, армии, суды, прокуроры, эсбэушники и прочие органы насилия будут защищать даже не Порошенко, они будут защищать себя. Система включит самозащиту.

Порошенко в отставку добровольно не уйдет. Нужно будет применить силу. А таких как Порошенко в Украине тысячи. Значит, нужно менять всю систему со всеми ее атрибутами самозащиты, а это десятки и сотни тысяч коррумпированных чиновников, правоохранителей, военных, это миллионы скрытых и явных поклонников «русскаго мира», а также поклонников и нового «украинского порядка», будущее которого строится не только руками «Национальных дружин», «Нацкорпуса», «Свободы», но и руками парламента, правительства, президента, а также других политических сил, не ассоциирующих себя с правыми националистами.

Весьма показательным будет сегодняшнее, 6 февраля, голосование в Раде за текст обращения к Польше по поводу закона о запрете бандеризма. Польша обвиняется в нарушении демократических ценностей, в том, что она вводит уголовную ответственность за якобы несуществующие преступления украинских националистов в отношении польского населения в годы второй мировой войны. На самом деле именно Украина препятствует «откровенному диалогу, свободному обмену мнениями и академической свободе», причем не только в «польском вопросе» , но и относительно массового убийства евреев украинскими националистами.

В тему — В Раде подготовлено резкое обращение к Польше в ответ на запрет «бандеризма»

Украина на всех парах несется к установлению нацизма гитлеровского образца. Значит, существует реальная угроза, что результатом антиолигархической революции станет приход к власти социал-националистов Билецкого, уже и штурмовые отряды готовы к участию в уличных сражениях.

Силы, готовые выступить 18 февраля с требованием отставки Порошенко, должны заранее определить свою дальнейшую стратегию и в отношении гидры коррупции, и в отношении коричневой чумы.

А еще нужно определиться как быть с населением, которое поддерживает Бандеру, Путина, Януковича, то есть, например, со Львовом, Одессой, Харьковом? Что делать с газетами, партиями, рядовыми людьми?

Как быть со всем этим?

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»

Еще одна недавняя статья этого автора — Объединяет ли Пилсудский Украину и Польшу


загрузка...

Комментарии 11

  • Я так и не понял — когда начнется строительство эшафотов на Крещатике. И не пора ли объявить тендер среди подрядчиков. Через ProZorro конечно.

  • Цей діккенс або клінічний ідіот, або типова «українська гнида». Що це за «якобы несуществующие преступления украинских националистов в отношении польского населения» та «массового убийства евреев украинскими националистами»?! Він історію вчив за кремлівськими агітками? А чому ж тоді в Ізраїлі на Стіні Праведників ім’я українського генерала УПА? Чи порятунок тисяч євреїв сучасні «діккенси» вже називають вбивствами? Шухевич, наприклад, особисто вивіз в Київ єврейську дівчинку, переховував її, а потім передав надійним людям, оскільки сам був переслідуваним. Вона й донині жива. Він би ще розказав, як ОУНівці розстрілювали «сотні тисяч» євреїв у Бабиному Яру! То дарма, що ОУНівці з’явилися в Києві через 2 місяці після розстрілів євреїв і дарма, що самих ОУНівців німці також розстріляли. Серед них, доречі, була розстріляна й українська поетеса Олена Теліга із чоловіком.
    Отаким «діккенсам» націоналісти очі застять, зате їх влаштовує, що в Україні уряд і парламент у більшості своїй складає жи2, при тому, що їх всього 0,2% в населенні України. Про це «діккенси» мовчать, але й далі продовжують гнобити й принижувати українців, які хочуть врешті стати господарями на своїй землі. Дожилися, уряд Канади біль український, ніж «український» уряд! А хто створив і очолив ту ж саму «Свободу», якщо не жи2 із кагебістами? Й того ж білецького/бєліцького? Хто створює й фінансує всі ці псевдо-націоналістичні рухи, щоб потім нормальних українців називати нацистами?
    Не чекав я від Пророка, що він розміщуватиме таких поуидьків, як це «діккенс». Сумно.

  • Сергей Диккенс еврей или жид, наверное? Такую муть может нести только пугливый иудей. Какие миллионы за русский мир? Белены объелся и боярышником усугубил?

  • Опять бред упоротого дикенса……….Пророк, нахрен ты печатаешь этого полоумного идиота?

  • Точно,Юрий! Згадуется як тягнисрок с выпучеными очима задирав руки з куляйвлоба та кличкой с видбтими мозгами . Ото и вся свобода! И шо в результати? То що маемо…

  • Диккенс,давай,на «родину»! Тільки не в Ізраіль,в Біробіджан- (з евенского-стойбище)!

  • И снова этот любимый жидами «холокост», которого уже доказано не было.

  • Как нацистская пропаганда в Германии формировала у детей ненависть к евреям
    Цитирую отрывок из книги для детей Аннемарии Штилер «Повесть об Адрльфе Гитлере».
    «АДОЛЬФ ГИТЛЕР И ЕВРЕИ»

    «Когда молодой Гитлер жил в Вене, среди горожан было много евреев. Поначалу он не обращал на них никакого внимания. И хотя еще дома ему приходилось слышать, что рядом с ним живут не только христиане, но и иудеи, и что у евреев другая вера, он был далек от всего этого…
    Во многих газетах того времени ему приходилось читать различные высказывания, направленные против евреев, однако он считал, что несправедливо преследовать кого-либо за его религиозные убеждения.
    И вот однажды, проходя по Старому городу, Адольф заметил странного мужчину с длинными черными прядями волос. На нем было необычное верхнее платье – кафтан, вид пальто, которые тогда носили евреи, живущие в России или в Польше. Некоторое время они шли рядом, и изумленный Адольф Гитлер вглядывался в лицо чужака. Сомнений не возникало, это был еврей. У себя дома он не встречал таких, тем более чуждым показался ему этот человек.
    »И это тоже немец?» – задался недоуменным вопросом юноша. До сих пор он полагал, что евреи – просто немцы другой веры. Но этот человек показался ему уж слишком странным.
    С того времени он стал обращать внимание на венских евреев, и прежде всего на то, как их много. Было очевидно, что они – не немцы: у них другие лица, они иначе ведут себя и иначе произносят немецкие слова.
    В одной газете Адольф Гитлер прочитал, что евреи могут быть опасны для Германии: они пишут пропитанные ненавистью книги и сценарии, обманывают немцев при денежных расчетах, настраивают немцев друг против друга. Почему? Потому что сами они покинули свою родину и нигде не обрели дома. Потому они и хотят везде развалить порядок, чтобы господствовать над другими народами. Сначала Гитлер этому не верил, но мало-помалу он стал склоняться к мысли, что люди, относящиеся к евреям с подозрительностью, совершенно правы. Статьи в газеты, занимающиеся травлей кого-либо, как правило, сочиняли люди с еврейскими фамилиями; они же были авторами полных вражды и ненависти книг о «классовой борьбе»; и распространяли такие книги евреи-торговцы. Но больше всего его задело то, что евреи были вождями социал-демократов. И выходит, в том, что его товарищи по работе на стройке не хотели любить свою родину, в том, что они не могут больше видеть в окружающем мире ничего чудесного и доброго, виноваты евреи, думал он. Они пишут газетные статьи и книги, натравливающие немцев друг на друга, организовывают собрания, на которых агитируют рабочих против хозяев. В конечном счете, именно они виновны в том, что каменщики-партийцы выгнали Адольфа с работы за то, что он не захотел поверить социал-демократическому вранью! Немцы выгнали немца, а спровоцировали их на это еврейские пропагандисты. Так в сознании 20-летнего Адольфа Гитлера произошел перелом: он стал юдофобом.»

    https://profilib.net/chtenie/55462/annemariya-shtiler-povest-ob-adolfe-gitlere-4.php

    • о. да вы однакож ни истории,ни политике не знаете. в 1933 году евреи обьявили войну Гитлеру но он их не трогял до 39 года.а когда они начали повсеместно саботировать развитие страны и платить налоги он им предложил добровольно с нажитим (добром) покинуть Германию. многие уехали в Британию,Францию и другие страны и уже от туда продолжали разрушать Германию.Англия и Франция с подачи евреев обьявляет войну Германии. через месяц Франция капитулирует евреи бегут в Америку и там подбевают американцев на войну с Германией.что из этого вышло: ЛЕНГЛИЗ т.е. помошь СССР вооружением.даже после такого предательства Гитлер не уничтожал евреев это уже доказанный факт.Бабьий Яр это 100% дело рук НКВД тоже доказанно ни немцы ни Бандера к этим событиям не имеют ни какого отношение.теперь.была договоренность Аденауэра и Сталина сделать в Крыму еврейскую республику и Сталин за это получил даже деньги но его не совсем такой вариант устраивал.и в 48 году он делает республику Израиль на окупированных териториях.
      http://holokosta-nebylo.blogspot.de/2014/10/Pochemu-ja-ne-verju-v-holokost.html вы читаете только советских историков и это плохо т.к. в них нет и 20% правды.а вы знаете что в 50м году американцы бомбили СССР? вот чего боялся и почему Сталин не сделал в Крыму еврейскую республику.а что до Бандеры он как мог защищял свой народ и свою землю но против такой армады американской военной технике он не устоял.я не нацист не фашист а любитель истории и правды.

загрузка...