Один из лучших пилотов РФ Филиппов никогда не был украинским гражданином. Он стал террористом и его замочили в Сирии

Появившуюся в российских СМИ информацию, что летчик Су-25СМ, сбитого накануне в сирийскими повстанцами, был украинцем, легко опровергнуть.

Об этом рассказал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

По его информации, уничтоженный вчера сирийскими повстанцами российский летчик-террорист майор ВС РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Роман Филиппов не был никогда гражданином Украины. Это кадровый российский военный, который был переведен в Крым из РФ, и вошел в состав 37-го смешанного авиационного полка (командир — полковник Олег Теребунский). Полк базируется на базе Гвардейское в оккупированном Крыму.

Информация Минобороны РФ, распространенная российской «Новой газетой», что Филиппов — бывший украинский предатель, не соответствует действительности.

Как сообщалось вчера вечером, в районе города Саракиб сирийские повстанцы сбили новейший российский штурмовик Су-25СМ.

По словам Бутусова, новейший российский штурмовик стоимостью около 50 миллионов долларов был сбит ракетой переносного зенитного ракетного комплекса.

Роман Филиппов был одним из лучших пилотов российской штурмовой авиации, неоднократно принимал участие в военных маневрах «Авиадартс», вот запись 2013-го года: http://pro-samolet.ru/…/994-aviadarts2014-first-qualifying-…

Но решил стать террористом и полетел на войну в Сирию.

Российская авиация уже более недели беспощадно бомбит город Сарадиб и окрестные поселения. И за все это время повстанцы ничем не могли ответить российским авиатеррористам.

Сарадиб не занят террористами ИГИЛ, о чем рассказывает российская пресса. Этот город уже давно находился под контролем повстанцев, поддерживаемых Турцией.

Филиппов понимал, что за бомбежки городов его щадить не будут, и был уничтожен на месте при приземлении (Минобороны РФ вчера вечером подтвердило данный факт).

«Современная российская авиация не защищена от ПЗРК. Их можно бить. Американские «Стингеры» в Сирии не применяются — там только советские ПЗРК, так что и у нас запасов этого оружия хватает. Было бы заманчиво оказать сирийским «шахтерам» помощь зенитными ракетами, российских террористов надо уничтожать везде», — резюмировал Бутусов.

Фото трупа от Бутусова

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

загрузка...