Народные депутаты из БПП и Оппоблока ложатся костьми, чтобы защитить друг друга и систему — Саша Боровик

Интересно наблюдать, кто предлагает взять Труханова на поруки. Представители БПП и Оппозиционного Блока. То, что было очевидно раньше, становится явным — разницы между этими бригадами нет.

Такие оценки высказал сегодня в Фейсбуке Саша Боровик, который хорошо знает ситуацию в Одессе, поскольку работал там в команде Михеила Саакашвили.

По словам Боровика, они могут ссориться, но когда дело пахнет тюрьмой, они ложатся костьми, чтоб защитить друг друга, а главное систему.

«А система такова, что государства практически нет. Есть картельные соглашения между разными группами и синдикатами. Эти соглашения носят экономический и политический характер. В народе их называют «договорняками», — отметил политик.

И добавил, что они касаются как выборов, так и раздела сфер влияния и защиты от правосудия.

«Суд над Трухановым это вызов обществу. Я верю в презумпцию невиновности. Но я тоже верю, что государство — в котором такие как Труханов остаются на свободе, за них вступаются такие как Голубов и Скорик, и они вместе возглавляют города, издают законы и руководят государством — не может существовать долго. Скорее всего, такое государство просто распадётся и появятся другое государство или другие системы, которые имеют больше экономического и простого человеческого смысла» — подчеркнул Саша Боровик.

***

Член парламентской фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Голубов заявил, что намерен взять мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки. Об этом он сообщил вчера вечером в Соломенском суде Киева.

А народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик сегодня утром написал в Фейсбуке, что тоже готов взять на поруки Геннадия Труханова.

Остается лишний раз напомнить, что Порошенко вступил в сговор с бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа еще в марте 2014 года в Вене.

Поэтому де-факто Оппоблок и все прочие экс-регионалы в Раде входят в состав правящей коалиции — вместе с БПП и НФ (еще там пребывает радикально продажная фракция Ляшко)…

Главная цель этой барыжно-олигархической коалиции во главе с Порошенко очевидна — грабить Украину и украинцев, набивая свои карманы! Сем эта банда «успешно» занимается уже почти четыре года…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • То, что грабят — не удивительно. Вора только могила исправит. Но ПП надругался над Конституцией. А это уже чистой воды измена и предательство.

    • Ossevatore, nasčot konstituciji ne nado bytj v durakah.
      Pročtite lušče statiju 42, ejo vtoroj abzac….. Čto tam sebe propisali eti pravjščie tvari ? I vas takoje delo ustrajivajet, raz ssylajetesj na takuju konstituciju ??? Vedj toljko 42 statija vyražajet realnuju sutj vlasti — ostaljnoje pisanno dlja kretinov ! Sprosite sebja posle čtenija 42 statji : Kto ja ?…….

    • пр и порошенко то одни яйца из-под мордоровской наседки, кто еше не понял.

загрузка...