Минобороны РФ: пилота сбитого над Сирией Су-25 убили уже на земле. Видео

Минобороны России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) сегодня вечером подтвердило справедливость сообщений СМИ о том, что в небе над Сирией сбит российский истребитель.

При этом, как сообщили в Минобороны РФ, повстанцы в Сирии застрелили пилота, который катапультировался со сбитого штурмовика Су-25 Военно-космических сил России.

«3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации Идлиб потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам Джебхат ан-Нусра. При ведении боя с террористами пилот погиб», — сообщили в российском оборонном ведомстве.

Также сказано, что, по предварительной информации, штурмовик был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса.

Отмечается, что так называемый российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии вместе с Турцией, которая, как сказано, ответственна за зону деэскалации Идлиб, работают над возвращением тела российского летчика.

Портал syria.liveuamap.com сообщает, что среди обломков самолета с красной звездой был обнаружен рапорт, из которого следует, что пилот мог претендовать на получение награды от российского оборонного ведомства за выполнение боевых задач в Сирии.

В сети также появились два видео, показывающие, как был сбит самолет.

 

Как говорится, нефиг шастать!

Кстати, недавно Путин объявил, что забирает свои войска из Сирии — уже третий раз объявил…


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...