Лолита в патриотическом угаре, или Идиотству предела нет

Уже и конструкции, выстроенные псевдо-элитой, не работают. Людей не обмануть. Что остаётся пороху и его команде? Только пакостить.

Лолита в патриотическом угаре. Сейчас я ехала мимо Майдана. Конструкций с символикой столько, сколько не было с дня Незалежности. Да по-моему, и тогда не было.

Об этом рассказала менее часа назад в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая.

Интересно, а к какому событию приурочена эта йолка?

Из подвохов и ошибок Пети энд кОмпани можно складывать легенды и выпускать их в томах. Идиотству предела нет.

Ну поставили бы сторонники Марша сцену на Майдане. Ну, подошли бы люди к сцене и вдруг бы оказалось, что народа не так много, как хотелось бы. А теперь, заставив Майдан идиотским конструкциями, остался свободным пока только Крещатик. А если ещё и одну полосу сделают проезжей, что звучит диссонансно для воскресенья, то даже небольшое количество людей будет выглядеть многотысячной толпой. Любой канал, показывая Марш просто охренеет от количества протестующих против Мальдив и Сейшел.

А помните, когда перед кофе-брейком на Майдане убрали все конструкции до одной? Они ожидали миллионную толпу. А пришло от силы пару тысяч зевак (опечатка: не пару тысяч, а пару сотенПророк), из которых полторы — желающих посмотреть на живых порохоботов. А вот не убирали бы патриотические декорации, глядишь и толпа на «попить кофе» выглядела бы внушительной.

Отгораживаясь от народа псевдо-патриотизмом, власть демонстрирует нам, как за декорациями реформ и преобразований она отгораживается от реальных преобразований в стране. Народ за патриотическими лозунгами, вышиванками и Гимном из лживых уст не в состоянии рассмотреть сути «реформаторов». Вернее, уже все всё давно увидели. Уже и конструкции, выстроенные псевдо-элитой, не работают. Людей не обмануть.

Что остаётся пороху и его команде? Только пакостить.

Сегодня состоится допремьерный показ фантастического фильма «Україна, якій вдалося». Фильм при участии Михаила Саакашвили будет показан сегодня, в пятницу, 2-го февраля, в Кинопанораме по улице Шота Руставели, 19. Вход свободный.

Я ожидаю:

1. Заминированного здания.

2. Выключения света в здании — глобальную поломку на 2-3 часа.

3. Внезапную утечку газа и т.д.

Наша власть категорически против фантастической Украины, а то, не дай Бог, это понравится людям.

Тем не менее, я пойду смотреть. Потом расскажу.

загрузка...

***

В тему — 4 февраля будет объявлен план действий по демонтажу старой, прогнившей и провонявшейся системы


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...