Крысы уже бегут с мальдивского Титаника: два парламентария свалили с фракции позорного БПП

Из фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде сегодня вышли народные депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкарь.

Об этом с трибуны парламента заявил спикер Андрей Парубий.

Таким образом, количество членов фракции сократилась со 138 до 136.

Оба депутата были избраны в Верховную Раду от партии «Объединение Самопомич».

Объясняя причины этого шага, они заявили, что среди прочего якобы не согласны с позицией фракции относительно увольнения главы НБУ Валерии Гонтаревой и мэра Одессы Геннадия Труханова, пенсионной реформы, «карманного» аудитора НАБУ, деклараций для активистов-антикоррупционеров, давления на НАБУ и антикоррупционный комитет, а также касательно «махинации» с Роттердам +.

В общем, они — очень «хорошие», а сейчас, наконец-то, разобрались, насколько плохой БПП…

В действительности, и Кишкарь, и Кривенко — подлые людишки. Мало того, что они предали фракцию «Самопомич», по спискам которой прошли в Раду, и «тушканулись» в позорный БПП, так еще и очень долго там помогали этой фракции в ее мерзких делах. За что, кстати, наверняка, получали бабки.

Напомню, в июле 2016 года Кишкарь нагло наврал насчет того, откуда взялись в его декларации о доходах 1 млн 200 тыс. грн в перечне «подарки, призы, выигрыши». Он, видите ли, «выиграл» их в лотерею.

Причем, не просто «выиграл», как это делает, например, радикально продажный Ляшко, а потому что якобы научился пользоваться некой «математической моделью» (брехня в квадрате!).

Как я рассказывал, в августе 2015 года Андрей Садовой выступил с обвинением власти в подкупе ею парламентариев «Самопомочи».

Причем, через два дня это обвинение подтвердилось. 31 августа фракция «Самопомич» исключила из своего состава пять депутатов, которые в тот день поддержали в первом чтении изменения к Конституции. Среди них и эти два негодяя — Кишкарь и Кривенко…

Ну а бегут они сейчас из БПП, поскольку, по-видимому, чувствуют, «крысы», что «корабль Порошенко» уже идет ко дну…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 15

  • Кто там ратовал за молодую поросль в политике против старожила Тимошенко? Вот вам пример гнусности молодой поросли. В политике все держится на долгосрочных принципах. А молодость должна доказывать свои принципы лет десять как минимум. За примерами далеко ходить не надо- Олесик Довгий, Пабат и др. холуи олигархов.

    • Что старожила, что поросль, — яблочко от яблони…

    • За існуючої виборчої системи іншим потрапити туди майже неможливо, олігархи тягнуть в раду «своїх»…

  • Среди иудеев не стоит искать праведников: абсолютный рационализм во имя золотого тельца!

  • Так где же законная, формальная коалиция большинства (226)? Неозвучивание списка это уже уголовное преступление. Это не парламент, а сброд проходимцев. Даже не смотря на наличие неформального большинства (БПП, НФ, ОБ, РП, Возрождение, Воля народа), они во главе с председателем не обходятся без кнопкодавства и других грубых нарушений закона (регламента). Бедная Украина.

    • Осведомлённый, не будьте наивным! Власть иуд-деев похерила абсолютно всё!

  • лолита фокусы будет показывать следите за руками:не имея особых шансов на львовщине барыга задумал план по которому эти двое каются говорят что хотели как лучше за для людэй диялы бо им пообицяли що прыймуть потрибни законы и всэ будэ добре-пообицялы та пидманулы а теперь они одумались прозрели и своим поступком обеляют себя как праведных перед людьми и …конечно же идут по мажиретарке на другие выборы ИПОБЕЖДАЮТ!а там снова в теплые объятья лолитыны на следующих пьять рокив

  • Rabbe — » среди иудеев…» А среди мосейчуков, луценко, меведчуков, ляшко и прочей нечистой силы(вашей крови?) — нет грешников? Все праведники и отметают золотого тельца?

  • У кого из названных Вами «наша» кровь? Не смешите…

  • Все обсудили,только вы не представляете сколько схем ради бабла у пейсатых хлопцив,все заточено на прибыль любыми способами

  • Кремлёвские боты работают по методичкам.
    -Бей жидов…

    — разжигай межнациональную борьбу

    -не дай объединится

    — вали «майдановскую власть»

    — Заменяй Ее на пророссийскую-
    Бойко, Новинский, рабиновичи,
    мураевы и им подобные.

  • Никто никого бить не собирается,потихоньку нужно устранять от власти,0.02 процента не могут постоянно управлять таким государством где этнического населения 90 процентов .

загрузка...