Как депутат Верховной Рады вывел из строя 20 украинских танков без всякой артиллерии — Речинский

Вот этот малоизвестный человек на должности народного депутата и хозяина Торгового дома «Агринол» сделал для снижения боеспособности украинской армии больше, чем любой «Моторолла».

Такое мнение высказал сегодня ночью в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

На его счету, к примеру, 20 наших танков, выведенных из строя. И сделал это без всякой артиллерии. Просто — нужные контакты в Министерстве обороны, «удачные» тендеры — и поставка в армию моторного масла, смешанного с ослиной мочой.

Похоже, что не просто наживы ради, потому что проходит этот гражданин в том числе и по статье «Измена Родине».

Народный депутат Пономарев. «Воля народа».

Реализовала дело СБУ. Но генпрокурор Луценко как-то странно молчит и не спешит идти в Раду требовать снятия с Пономарева иммунитета.

Неужто решил дело тупо продать?

В тему — Под руководством Луценко ГПУ продала половину дел против «бывших». Но дно еще впереди — эксперт

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/71570660

***

Справка из Википедии. Пономарев Александр Сергеевич родился 7 января 1962 года г.Бердянск, Запорожская область. Украинский экономист и политик, народный депутат Украины VII и VIII созывов.

Член депутатской группы «Воля народа». Председатель подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта.

Отмечу, что группа «Воля народа» состоит в значительной мере из экс-регионалов и прочих негодяев. Также эта депутатская группа де-факто входит в правящую ныне коалицию в Раде, которая давно уже получила название «Широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс» имени Порошенко».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

загрузка...