«Йолка» по-мальдивски

Такое впечатление, что сейчас Украиной, как во времена позднего Януковича, руководят непосредственно московские кураторы украиноедов. Они панически боятся Майдана Независимости, как сакрального места.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, который еще на прошлой неделе объявил на 4 февраля протестную акцию в Киеве за отставку «барыги Порошенко».

«Агония власти! На Майдане снова строят баррикады! У гаранта уже крыша с перепугу поехала! Это же сколько денег из бюджета на этот цирк потрачено! Педро Не смеши народ, мы все равно придем!», — привел некоторые цитаты украинцев на этот счет Саакашвили.

Он такжже сообщил, что карикатурист Георгий Ключник сделал актуальной рисунок под названием «Йолки», или «Идеальный Майдан» (вверху).

Ранее сегодня эту позорную ситуацию в центре Киева прокомментировал экс-министр Алексей Кучеренко:

— «Йолка» по-мальдивски.

А Янукович не догадался.

NB. И ведь патриотично как?!)

Кучеренко разместил вот это фото:

Еще раньше сегодня нардеп Семен Семенченко написал по данному поводу в Фейсбуке, что Порошенко не спасут крашенные конструкции на Майдане, как не спасли Януковича «йолки».

В общем, Петя Мальдивский и его холуи грандиозно опозорились в очередной раз — на смех всей Украине и Западу…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • А кто-нибудь может объяснить, что означает эта «инсталляция» на Майдане и к чему она «официально» приурочена?

  • треба зробити декілька вкликих плакатів 5м шир. на 3м вис.(щоб було видно здалеку) на яких зображені свині біля корита. ці плакати поставити перед верховною зрадою, будинком уряду, офісом лоліти і також деяких багато-людних містах. бажано щоб ці плакати небайдужі громадяни охороняли від шакалів жируючої мафії.
    срочно.

  • Кто-нибудь может подсказать Потроху, что эти же конструкции могут послужить основой для баррикад против власти? Хуже дурака может быть только дурак с инициативой. А тут придурок с креативом.

загрузка...