Задыхающийся Стець едва не грохнулся в обморок. Видео

Министр информационной политики Юрий Стець во время выступления намедни на международном форуме в Киеве, посвященном ситуации в Крыму, начал задыхаться и едва не упал в обморок.

Об этом сообщает «Политнавигатор».

В начале выступления Стець подчеркнул, что будет «минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним». Затем министр обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США в Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — оккупант», — сказал Стець, начиная задыхаться.

«Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — добавил он и срочно покинул трибуну.

Сообщается, что не доходя до кулис министр упал (или едва не упал — Пророк). Ведущая принесла извинения.

Пока официальных комментариев по поводу случившегося от Министерства информполитики не поступало.

1-минутное видео —

Напомню, Стець был в числе тех уродов, кто принимал непосредственное участие в грязном сговоре, который учинил в марте 2014 года Порошенко с бывшим режимом в лице Фирташа и Левочкина.

Как стало известно в июне 2015 года, тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Этот сговор увенчался подписанием неких «конфиденциальных обязательств».


загрузка...

Комментарии 6

  • Идиот?!

    Министр , мля! Позорит страну!

    Это же надо так допиться с кумом, что бы утром заявлять такое!!!

    Вчитайтесь в каждое слово. Не просто больной, а опасный сумашедший.

    Лечение электричеством уже не поможет…

  • Что у холуя на языке,

    То у барина на уме…

  • Оно шо обдолбанное???!!!

  • Такое бывает не с бодуна, а от осознания того, что будет с ним после этих слов — т.е. от страха. Его просто сковал страх. Он вдруг понял — кому он угрожает.

  • Так вот получается: на майдане ему толпа в ладошки хлопала! Но если майданеры не знали кто такой этот швальцман, то они оказались кретинами, а если знали, но хлопали после первого тура, то они были лакеями или проститутками. Таков приговор истории, который уже обжалованию не подлежит. Тем, кого надо было отправить на эшафот, майдановщина дала трибуну. Вот где видно проклятие этой страны и ее обитателей. Старая, все еще совдеповская партноменклатура безраздельно хозяйничает на этой территории. И западные чистоплюи с этими тварями еще и вальсы крутят!…
    А через несколько лет само название этой территории станет именем нарицательным в разных языках. И будет таким же термином как стала панама в конце 19 века. И не столь сложно уже сейчас догадаться , что будет означать такой термин «украиниться», а украинизация будет иметь совсем иное значение.
    Благодарю за бурное возмущение моими словами!

  • Блин, снова забористую дурь нам в Ольгино выдали, так прёт, так ипрёт!!

загрузка...