Жадность застилает глаза и парализует разум Порошенко, или Какие вопросы должны ему задать сегодня журналисты

Картинки по запросу Порошенко на пресс-конференции - фото «Не смог. Извините. Вот мое заявление», — если бы Порошенко решился на поступок на сегодняшней пресс-конференции, то наверняка люди еще и простили бы ему и обманы, и коррупционные сделки, и невыполненные обещания.

Такой мечтой поделился сегодня в Фейсбуке лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Впрочем, затем сам же он признался, что не верит в такой благоприятный сценарий.

«Но жадность застилает глаза, парализует разум…», — написал Гриценко, имея в виду, конечно же, Петра Алексеевича.

Гриценко в данном случае говорит об объявленной накануне на сегодня пресс-конференции президента Порошенко (начало в 15.00).

Кстати, очень интересно, удастся ли независимым журналистам, которых еще немного осталось в Украине, задать острые вопросы президенту?

Например, как ему отдыхалось на Мальдивах в условиях, когда родная страна пребывает четыре года в состоянии войны и практически каждый день гибнут украинские солдаты?

Не стыдно ли было появляться в пьяном виде на публику в Давосе в прошлом месяце?

Согласен ли президент с оценками о его полном провале в Мюнхене?

Еще, конечно, непременно следует спросить у Петра Алексеевича, намерен ли он и дальше продолжать активый саботаж созданию независимого Антикоррупционного суда, чем он занимается уже почти год?

Не лишним будет поинтересоваться еще раз насчет «Лолиты» (его связей с Россией)

Также обязательно нужно спросить у Порошенко, так за чей же счет отвез самолет в Польшу Михеила Саакашвили? И вообще, как он может смотреть в глаза мировым лидерам после совершенной явно по его приказу экстрадиции экс-президента Грузии?

Что же касается реплики Гриценко — «наверняка люди еще и простили бы ему и обманы, и коррупционные сделки, и невыполненные обещания», то не знаю, как «люди», а вот правоохранительные органы после смены власти в Украине ни в коем случае не должны «прощать» Порошенко его многочисленные коррупционные и прочие злодеяния на посту президента («Список Порошенко»)!

загрузка...

В данном аспекте я совершенно согласен с обнародованными вчера Михеилом Саакашвили «итоговыми положениями собрания «Руха Новых Сил» в Европе», в которых, в том числе, говорится следующее:

«Кто бы из оппозиции не пришел к власти, мы договариваемся, что все виновные в коррупции и преступлениях против украинского народа и государства — Порошенко со своей командой и его предшественники — понесут заслуженное наказание и не уйдут от ответственности за свои поступки».


загрузка...

Комментарии 13

  • ВАсе вопросы уже были заданы!
    Сейчас только один вопрос: в гробу или в крематории?

  • Нет ни одного вопроса к ПП, ответ на который не был бы известен заранее. Потому, что это те же самые вопросы, что и 4 года назад. Мы и ответы помним и результаты ощущаем в полной мере. Кстати как там с президентской охраной? Луцик с топором придет?

  • Не еврей, а именно —ЖИДИЩЕ-ВАЛЬЦМАН!!!!!!!!!
    ТЫ, Гнида давно уже сдох! Тебя осталось только похоронить!

    • Точно! Такой себе ходячий мертвец, пожирающий живых.

      • Уже Европейцы от барыги отхрестились ! такого позора еще Украина не знала..Даже при Януковоще такого не бывало… Неужели нельзя миллионам собраться и это недоразумние. которое пришло обманным путем к власти- изогнать подальше ? пусть вернет все наворованое и катится ко всем чертям ! Он и его вся Камарилья уже задолбала !!!

  • Гриценко прав! Нужно так же всю эту воровскую комарилью арестовывать и их майно , чтобы не сбежали

  • Какие вы смешные и вопросики у вас смешные!
    Да вальцман на вас всех положил болт свой ржавый……. Не возьмете вы его по той простой причине, что для украинца этот вальцман является символом жизненного успеха и преуспевания. А на ваше недовольство у правящих тварей будет ответ с ехидной улыбочкой: завидуете! Именно такова аргументация вальцманьяков на ваши возмущения.

    • Не помню, уже, кажется, писал: я — ебанутый! Меня в Ольгино коллеги так и называют -Ебанько.

    • Мистер Тролль
      Путин предложил отныне 9-го мая праздновать победу сборной страны 404 над Фрицами с клюшками на ОИ. ДЕДЫВОЕВАЛИ за 70 лет уже исчерпали себя.

  • Вопрос один » через какую границу бежать собирается.Финскую,Румынскую ? Как поймаем,- первым делом на кол посадить.А уж опосля…! » .

  • Нет Мистер Тролль это мы Ебаньки, потому что Терпилы, и продажные журнашлюхи, продажные нацики, продажные нардэпы, куда ни глянь Жопа со всех сторон, продажная Европа.
    Одно радует что пытаясь уничтожить Украину, Хуйло уничтожает Московию!
    А может все идет по Божьему замыслу, по всему миру очень много всплыло говна а между «Братскими народами особенно»

  • Я почему сегодня веселый такой, догадались? Правильно! Свежий кокс из Аргентины подвезли!

загрузка...