До 18 февраля мы представим альтернативное правительство и новых кандидатов в президенты — Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что на следующем митинге огласит список кандидатов на правящие должности в украинской власти.

Лидер партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили пообещал обнародовать список кандидатов на высшие должности в украинской власти и адреса народных депутатов, которые должны проголосовать за отставку президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он заявил сегодня на митинге на Европейской площади в Киеве, сообщает корреспондент «ГОРДОН».

«До 18 февраля мы представим альтернативное правительство и десяток новых кандидатов в президенты, из которых вы должны будете выбрать… Нас быстро должен стать миллион. На следующий марш пусть каждый из вас приведет еще одного человека в Киеве. Во всех областных центрах мы соберем такие же марши, у людей нет денег ехать. И у нас нет денег их привезти», – заявил политик.

Саакашвили также пообещал, что на сайте «Руха новых сил» будет опубликован список народных депутатов с их адресами.

«Мы опубликуем фотографии домов и адреса депутатов и людей, которые должны голосовать за отставку Порошенко. Сформируем группы и поедем к ним домой. Будем наступать мирно… Расскажем, чего мы от них хотим. Мы хотим от них одного – чтобы они убрали этих политиков от власти и потом сами ушли», – подытожил он.

После этого акция в Киеве завершилась, а ее участники объявили, что отправляются с автопробегом к дому президента Украины.

Как передает «Интерфакс-Украина«, в конце митинга народный депутат Юрий Деревянко зачитал резолюцию, в которой было анонсировано следующее вече на 18 февраля и соответствующий призыв к главе государства.

В свою очередь, Саакашвили отметил, что на 18 февраля планирует организовать подобные митинги не только в Киеве, но и в областных центрах Украины. Он призвал различные слои украинского общества активизироваться и включаться в борьбу за смену власти в стране и улучшение своей жизни.


загрузка...

Комментарии 10

  • По-моему, я не делегировал заезжему Сулико формировать правительство!
    Только Майдан имеет право на создание Комитета Национального Спасения!!

  • Михо молодец глисты повылазили моментально значит правильно делает.

  • Гадаю. Проверяю свою проницательность и осведомленность. В списке «новых» кандидатов М. Саакашвили в президенты обязательно будет Олесь Доний.

  • Котэ и Икс—Тролли Лолиты Мальдивской. ПНХ отсюда глисты.

  • Не стоит распыляться на десятки кандидатур в президенты,давайте-сотни,тысячи.Чем больше,тем лучше,для рошеновского барыги.Тут ведь главное что,по-честному разпределить голоса избирателей между тыщами новых кандидатур,чтобы барыга мог задавить их по отдельности,одной левой,как и было обусловлено заранее.
    Чистой воды разводилово,с одной целью-прокатить Тимошенко.

  • «Чистой воды разводилово, с одной целью — прокатить Тимошенко.»

    Надо признать, что реторика М. Саакашвили «для простой народ» — великолепна. Он — мастер словесности для него. Однако и при всем этом он собирает всего лишь где то 0,2 процента избирателей Киева на свои акции. И ясно, почему. Каша в голове. Не надо пугаться его «списков», даже если они «чистосердечные». Его миф можно развеять «в два счета». Не зря он просил у Ю. Тимошенко только одного — не нападать друг на друга. А она ему не ответила взаимностью.

  • Молодец Саакашвили!

    Пока другие политики отсиживаются и выжидают ,
    Чем дело кончится, он идёт напролом.

    И собирает десятки тысяч сторонников.

    Вода камень точит.

    Процесс пошёл.

загрузка...