В деградирующей России очередные проблемы с ракетами и самолетами

В России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в очередной раз облажались с запуском ракеты. В частности, «Роскосмос» перенес запуск космического грузовика «Прогресс-МС08» на резервную дату из-за ошибки в программном обеспечении ракеты-носителя.

Как передает российский «Интерфакс», согласно сообщению «Роскосмоса», на старте прошла команда на автоматическое выключение двигателей, причины выясняются. Пуск ракеты-носителя «Союз-2.1А» с кораблем «Прогресс-МС08″ перенесен на резервную дату, 13 февраля».

Ранее источник в ракетно-космической отрасли сообщил агентству, что причиной нештатной ситуации могли стать проблемы в системе управления ракеты-носителя «Союз-2.1А».

Основной версией причин переноса запуска космического грузовика «Прогресс-МС08» является ошибка в программном обеспечении бортовой вычислительной машины ракеты-носителя, сообщил источник на космодроме.

«Предположительно, и это пока является основной рассматриваемой версией, произошел отказ бортовой вычислительной машины ракеты-носителя. Не исключено, что из-за ошибки в программном обеспечении могли не открыться клапаны на ступенях ракеты-носителя и произошел отбой», — сказал источник.

По его словам, причина может крыться в ошибке программного кода, он дополнительно будет перепроверен.

Надо сказать, что в России проблемы с запусками ракет давно стали перманентными.

Напомню, в ноябре прошлого года спутник «Метеор-М», запущенный на ракете «Союз-2.1б», упал в океан из-за аварии на ракете.

А, например, в течение одного только сентября 2016 года в России были зафиксированы три аварийных случая при запусках ракет.

Причина таких тенденций очевидна — деградация России под «мудрым» руководством Путина по всем направлениям.

По этой же причине в последние годы в РФ наблюдается массовый падеж самолетов — как гражданских, так и военных.

Кстати, сегодня в России случилось также очередное падение самолета.

Пассажирский самолет Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск, сообщает российский Интерфакс.

загрузка...

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал источник в экстренных службах. 

Причина катастрофы пока неизвестна.

Ранее источник в экстренных службах сказал, что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. 

По информации РИА Новости, упавший самолет нашли с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья.

«Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — отмечается в сообщении.


загрузка...
загрузка...