Власть умышленно провоцирует столкновения в Киеве 4 февраля

Мы предлагали руководителям АЕС разойтись на Крещатике мирно: они занимают одну полосу для митинга, мы проходим по второй. Вместо ответа сегодня они выстраиваются на двух полосах, на шести рядах Крещатика. Полиция их охраняет и дала возможность поставить сцену прямо на Крещатике…

Коротко о сути АвтоЕвроСилы. Марш за Майбутнє — это марш за право всех, абсолютно всех людей жить в цивилизованной стране, где закон один для всех. В том числе, одним из миллиона требований к нормальному уровню жизни- есть право покупать машины в Европе с разумной растоможкой или пошлиной.

Об этом сегодня пишет общественная активистка Лиза Богуцкая.

Акция АвтоЕвроСилы — это сбор машин под КМДА за упрощение растоможкой или пошлины.

Разницу требований вы понимаете?

Марш за Майбутнє сегодня потребует отставки президента. По большому счету ещё и роспуска парламента и отставки кабмина надо бы. Они все завели страну в глухой угол.
АвтоЕвроСила потребует отчёта от Кличка по евробляхам.

Разницу взаимоотношений с властью вы понимаете?

Народ, который выйдет на Марш, хочет жить в Украине, работать в Украине, учиться в Украине так, как живут европейцы в развитых странах.

АвтоЕвроСила хочет ввозить в нищую, униженную и оскорбленную Украину дешёвый автомобильный хлам за копейки, чтобы чувствовать себя европейцами в убогой стране.

Уровень ценностей вы понимаете?

Мы предлагали руководителям АЕС разойтись на Крещатике мирно: они занимают одну полосу для митинга, мы проходим по второй. Вместо ответа сегодня они выстраиваются на двух полосах, на шести рядах Крещатика. Полиция их охраняет и дала возможность поставить сцену прямо на Крещатике, хотя нам перед одним из маршей это было категорически запрещено, т.к. дорогу перегораживать запрещено ПДД.

Это все, что нужно знать о власти, которая провоцирует столкновения народа для того, чтобы поцарювати ещё какое-то время.

Лекала ФСБ работают на полную катушку.

***

О возможных сценариях развития событий в Киеве сегодня и в ближайшее время читайте в моей утренней статье «Режим Порошенко водрузил позорные «йолки» в центре Киева? Тогда мы непременно идем сегодня туда!»


загрузка...

Комментарии 6

  • Лиза
    Все правильно, кроме одного…

    АЕС не за то , что
    бы » ввозить в страну дешёвый автомобильный хлам за копейки»!

    Это «средний класс/мелкий бизнес», который с удовольствием покупал «евро авто» в Украине ха нормальные цены, без драконовской растоможки.
    Но власть обдирает нас и тут!

    И это вынужденная мера, ввозить «евро авто».

    Поэтому, вам лично, надо не обвинять их, а договорится о совместных действиях!
    Немедленно.
    Это ваша задача,
    Там в АЕС тоже есть нормальные люди.

  • Если бы в АЕС были нормальные люди они не пошли против требований народа,а свои свои амбиции,которые по своему смыслу довольно сомнительные и не совсем правовые не выставляли бы против требований которые более необходимые, раз заняли обе полосы значит уже кто то хапнул 30 сребников…поэтому евробляхи это совсем не то что сейчас нужно..

  • Евробляховцы народец алчный , даже не понимают что цель их акции та же
    — отработают их в слепую как баранов..бля

  • як їх -АВТОЄВРОСУКИ ? си як?
    так щоб вам по 20штук розтаможки дали!!!
    дебілибля…

  • Вот народ!
    Требует справедливых цен :

    То на машины ( таких как в европе)

    То на газ,
    а не Роттердам плюс.

    То на отопление.

    Что за люди?

    Вот при совке- » кидали » им в одни руки палку колбасы и они были счастливы.

загрузка...