Архивы за месяц Февраль, 2018

Российский рынок акций посыпался после заявлений ФРС США

Немного экономического позитива. Приступ эйфории, посетивший российский рынок акций после повышения суверенного рейтинга РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), оказался недолговечен. После заявлений главы ФРС Джерома Паэулла, который отметил ускорение американской экономики и необходимость продолжать повышать процентные ставки, фондовые индексы падают второй день подряд.

«Безмерное количество вранья и лицемерия Порошенко угрожает национальной безопасности страны»

Главный итог пресс-конференции президента — надо срочно вносить в Конституцию Украины статью, запрещающую Порошенко занимать столь ответственный пост.

Шантаж и запугивание: досрочными выборами Банковая воздействует на строптивый «Народный фронт» — источник

Разговоры о возможных досрочных парламентских выборах являются политическими играми «Блока Петра Порошенко» с их партнерами по коалиции — «Народным фронтом».

Порошенко снова бесстыже соврал на пресс-конференции про свой сговор в Вене с Фирташем и Левочкиным

На сегодняшней пресс-конференции президент Порошенко нагло и цинично лгал в ответах почти на все вопросы журналистов. В том числе, и относительно подлого «венского сговора».

Сакварелидзе заявил о циничной лжи Порошенко на пресс-конференции

Только что во время пресс-конференции Президента с удивлением услышал, что оказывается он назначил меня заместителем Генерального прокурора, наделив всеми полномочиями для борьбы с коррупцией в Украине.

Договор с General Electric: как Украина помогает Трампу — Би-би-си

На минувшей неделе государственная компания «Укрзализныця» подписала с американской компаний General Electric рамочное соглашение стоимостью около 1 млрд долларов, которое предусматривает 15-летнее сотрудничество в сфере обновления и модернизации парка тепловозов.

Bloomberg: «Кокаиновое дело» — это очередное свидетельство слабости Путина

Неудачная попытка переправить кокаин из Аргентины в Москву помогает закрепить за Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) репутацию бандитского государства.

Итоги судебной «реформы» Порошенко: Верховный суд восстанавливает «судей Майдана», уволенных Радой

Новоизбранный Верховный суд восстанавливает в должности одиозных судей, которых Верховная Рада уволила в сентябре 2016 года за вынесение неправосудных решений в отношении активистов Евромайдана.

По УПК проведение психиатрической и наркологической экспертизы Луценко — является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ

Друзья, вы просите меня прокомментировать «пьяную» выходку генпрокурора Луценко с топором в руках возле собственного особняка… Предлагаю не тратить время попусту. Давайте дождемся результатов психиатрической и наркологической экспертизы, проведение которых в случае с пьяным и болезненно агрессивным генпрокурором является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

Жадность застилает глаза и парализует разум Порошенко, или Какие вопросы должны ему задать сегодня журналисты

«Не смог. Извините. Вот мое заявление», — если бы Порошенко решился на поступок на сегодняшней пресс-конференции, то наверняка люди еще и простили бы ему и обманы, и коррупционные сделки, и невыполненные обещания.

Российский трезубец: Путин окружает Украину войсками по трем направлениям

Размещение ядерных боеголовок в аннексированном Крыму, о чем накануне заявил Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, является влиянием и давлением Кремля на Украину, Европу и США. Также РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) всесторонне наращивает потенциал и силы, создав своеобразный ударный трезубец против Украины.

Глава АНБ: эффективно бороться с российским вмешательством разведчикам мешает Трамп — CNN

Глава Агентства национальной безопасности (АНБ) и Кибернетического командования США, адмирал Майкл Роджерс заявил в ходе слушаний в сенате во вторник, что президент Дональд Трамп не предоставил ему полномочий для того, чтобы пресекать российские операции по вмешательству в выборы «там, откуда они исходят».