«Фашисты» вынудили Захарченко «пойти на отчаянный шаг»: боевики отключили МТС в Донецке

На территории, подконтрольной «ДНР», боевики наконец-то все же отключили МТС. К этому шло давно, слухи, что скоро отключат, ходили еще с лета, и вот теперь это случилось.

Об этом рассказал в своем блоге популярный публицист Денис Казанский.

Главари «ДНР», разумеется, обвиняют во всем украинскую сторону и украинского оператора, но инициатива по изгнанию МТСа из Донецка принадлежит именно им — это в своем посте подтвердил и полевой командир Ходаковский.

Когда боевики отжали наши заводы в ОРДЛО, у нас нашлись люди, которые тут же стали обвинять во всем «блокадников». Мол, мирные ополченцы не собирались ничего отжимать, а всякие украинские негодяи из добробатов просто вынудили их конфисковать наши предприятия.

В тему — Гройсмана постигло великое просветление: он считает преступниками Луценко, Турчинова, Туку и самого Порошенко

Ну а теперь тогда кто виноват, что людям отрубили связь? Опять «фашисты» вынудили Захарченко «пойти на отчаянный шаг»?

На самом деле боевики и их кураторы из РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) просто продолжают политику отчуждения захваченных территорий от Украины, которую проводили последние 3,5 года, не взирая на отсутствие или наличие блокады с украинской стороны. Рано или поздно должно было произойти и отключение мобильной связи.

Теперь бесправное население вынудят пользоваться паленым «Фениксом», с которого можно позвонить только на другой такой же паленый луганский оператор «Лугаком». Зачем терять такую кормушку и отдавать деньги какому-то МТСу, если можно самим зарабатывать на своих крепостных? Все равно никто ничего не сможет сделать.

Кстати, сейчас из-за отключения МТС «Феникс» не выдерживает нагрузки и работает с большими перебоями, сайт его лежит и не открывается, стартовых пакетов не хватает. Словом, люди остались без нормальной мобильной связи. С внешним миром теперь можно связаться только через интернет.

Кстати купить «Феникс» можно только по паспорту. Так что кольцо тотального контроля вокруг жителей ОРДЛО продолжает сужаться.

Ну ничего, зато республика народная.


загрузка...

Комментарии 3

  • Представители компании Vodafone-Украина регулярно отчисляли за свою работу в ОРДЛО т.н. «министру доходов и сборов» пророссийской группировку «ДНР» Александру Тимофееву (известен под кличкой «Саша Ташкент») крупную сумму денег. А в конце прошлого года внезапно «Ташкент» решил в два раза увеличить мзду, запросив существенно большую сумму. В ответ Vodafone-Украина якобы и выдвинув встречное заявление о повышении тарифа на оккупированной территории.
    Мобильный оператор Vodafon (бывший МТС) с 09.01 до 15.02.2018 г. намеревался принудительно перевести всех жителей ОРДЛО на тариф «Смартфон стандартный» (3 грн в сутки).

    В общем, весело в ОРДЛО… ло слёз!

  • и Vodafon и Киевстар нагибают каждый своих клиентов
    на увеличение оплаты.
    операторы принудительно ликвидируют прежние пакеты мобсвязи
    и также принудительно впаривают новые.
    понятное дело, менеджеры в сервисных центрах
    пают куплеты аб офуенных преимуществах «новых тарифных планов».

    но итог для потребителя один :
    при том же сервисе оплата выше процентов на 30 на 40 .
    и происходит это вовсе не в лугандыре

    олигархат использует монопольный экономический беспредел
    и выжимает из бесправного потребителя всё что может

  • Мда … клептократический фашизм заразен … Людей жалко. В этих «народных» республиках крепостных превращают в скот …

загрузка...