Украинская оппозиция о «Кремлевском докладе» США: ждем такой же «Киевский доклад» и поможем его составить

Довольно скоро Запад увидит, что все его призывы на Порошенко и Ко не действуют. После этого логично встанет вопрос, что пора вводить против украинских клептократов тоже санкции — по образцу «Кремлевского доклада»…

Президент Порошенко заявил сегодня о «Кремлевском докладе» США, что он ждет такой же от Евросоюза.

В частности, Петр Алексеевич рассчитывает на то, что решение, похожее на «Кремлевский доклад» США, будет принято и европейскими партнерами Украины.

Об этом говорится на его странице в Facebook.

По словам Порошенко, это необходимо для укрепления общего трансатлантического фронта.

Он также поблагодарил Вашингтон «за очередную демонстрацию лидерства в противодействии российской агрессии».

«Сила санкций становится все более прочной и влиятельной. Накопительный эффект ограничительных мер неизбежно и уверенно ограничивает аппетиты агрессора», — написал Порошенко.

«И так будет, пока в Кремле наконец не поймут важности уважения международного права, отказа от вмешательства во внутренние дела суверенных государств и прекращения подрыва демократических институтов. А также пока не произойдет полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины!» — добавил он.

Хочу сказать, что когда я прочел первые слова заголовка в СМИ «Порошенко о «Кремлевском докладе» США: ждем такой же…», то меня сразу же пронзила мысль о его желательной концовке — что ждем такой же «Киевский доклад». То есть, список от США украинских высокопоставленных коррупционеров во власти и олигархов.

Причем, очень может быть, что такой «Киевский доклад» очень скоро действительно появится.

Дело в том, что Запад уже практически открыто обвиняет Петра Алексеевича в саботаже борьбы с коррупцией («Посол США в Украине Мари Йованович обвинила украинскую власть в саботаже борьбы с коррупцией»).

А, например, добиваются от Порошенко прекратить саботаж создания Антикоррупционного суда дружно и МВФ, и Всемирный банк, и ЕС, и США.

Но нынешний украинский президент, являющийся одновременно коррупционером №1 Украины, естественно, решительно против независимого Антикоррупционного суда и лишь имитирует свое согласие на его создание.

загрузка...

В связи с чем довольно скоро Запад увидит, что все его призывы на Порошенко и Ко не действуют. А после этого логично встанет вопрос, что пора вводить против украинских клептократов санкции — по образцу «Кремлевского доклада»…

В «Киевском докладе», конечно, тоже окажутся все олигархи, начиная с Порошенко.

Также там будут все или почти все члены Кабмина, начиная с Гройсмана.

В этом «докладе» много места займут фамилии украинских парламентариев, начиная с Парубия. Почти полностью в него войдут позорные фракции БПП и НФ, полностью фракции Оппоблока и радикально продажного Ляшко, группы Видродження и Воля народа, а также многие внефракционные депутаты. То есть, реальная нынешняя барыжно-олигархическая коалиция в Раде.

Кроме того, в «Киевский доклад» США непременно включат генпрокурора Луценко, главу СБУ Грицака, секретаря СНБО Турчинова, главу НАПК Корчак.

Еще туда попадут много украинских судей и большое число других «знатных» негодяев-коррупционеров…

Думаю, нынешняя демократическая оппозиция с большим удовольствием подготовит для США (и ЕС) этот позорный список…


загрузка...

Комментарии 11

  • еще одни влажные мечты -хохлы хуже кацапов наподобие алкоголиков которые предпочитают бездействие и мечты вместо того чтобы предпринять какие либо действия для самоспасения

  • будемо сыдиты и чекаты на тэ шо хтось нас врятуе а сами мы никуды не лизымо и не збыраемось ничого робыты

    • Тебе бы хуй сосать на объездной…

      • Прорицатель хуйсасатель ты и есть самый настоящий продажный ХОХОЛ который за шоколадку смокчет хер шокаладный

  • Луценко уже лишён возможности въезда в США.

    Киевский список будет,
    если раньше не произойдёт отставка Порошенко.
    Что мало вероятно.

  • В «слитом» до опубликования «Списке Путина» был и Виктор Медведчук. Его отсутствие в публичном списке — повидимому знак того, что США решили его включить в заготавливаемый «Список Порошенко».

    Самого Порошенко, как и Путина, в список не включат, как главу государства. Но его преступные финансовые связи с согражданами олигархами (и высокопоставленными чиновниками) выплывут через последних.

    Всем понятно, что олигархи Путина и Порошенко — одно кровно завязанное целое, как минимум морально развращающее подкупами Запад, его политиков, деловых людей. Сказав А останется сказать и Б.

  • Пророк, если не банить вот таких публичных девок с объездной, как Лола Мальдивская, сайт быстро превратится в помойку.

загрузка...