Украина, вставай! Саакашвили объявил дату следующей протестной акции за импичмент Порошенко

Мы объявляем о начале массовых акций протеста за отставку главного вора и барыги страны — Петра Порошенко — мирным конституционным путем.

Об этом менее часа назад сообщил в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Уже в следующее воскресенье, 4 февраля, состоится Марш от парка Шевченко до Майдана Незалежности.

Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры, и выдвигали очень простые требования — принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела.

С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!

Наши ресурсы несопоставимы с ресурсами олигархата. Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи.

Нам нужна ваша помощь!

Для организации Марша нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать в Киев из областей, а также обеспечить сцену и звук.

Помочь можно перечислив средства на счет нашей организации через сайт https://rns.org.ua

Или переводом:

Для переводов из Украины:

Найменування отримувача: Громадська організація «РУХ НОВИХ СИЛ МИХАЙЛА СААКАШВIЛI»

Код ЄДРПОУ: 41000562

загрузка...

Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»

МФО: 321842

Рахунок: 26006053000110

Призначення платежу: Добровільний внесок на статутну діяльність. Без ПДВ

Для переказів з за кордону:

Company details company: Громадська організація «РУХ НОВИХ СИЛ МИХАЙЛА СААКАШВIЛI»

The bank account of the company:

USD: 26009053006241

EURO: 26001053020548

Name of the bank: PJSC CB «PRIVATBANK», 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE

Bank SWIFT Code: PBANUA2X

Company address: UA 01001 м Київ пров Музейний б.4 кв.3

IBAN Code: UA183218420000026008053009498

Correspondent bank: JP Morgan Chase Bank,New York ,USA

Account in the correspondent bank: 001-1-000080

SWIFT-code of the correspondent bank: CHASUS33

Bitcoin
1impchkHDjjJj799Yfz7LKTexvtBcxeo3

***

Напомню, вчера суд принял решение о домашнем аресте Саакашвили, и он в ответ на такой беспредел власти пообещал возобновить массовые протестные акции. «В ближайшее время мы объявляем о продолжении нашей борьбы…. С этой бандой не может быть компромисса. Будем сражаться и побеждать», – заявил Саакашвили.

И вот он уже сегодня исполнил данное свое обещание.


загрузка...

Комментарии 14

  • Да какой импичмент, его в законе нет!
    Сучара, вместо того, чтобы объявить штурм Банковой, очередной раз разводит украинцев в угоду Госдепа!
    Майдан — это страшный сон нынешней Системы власти!!!
    А теперь агенты жидов взвейтесь кострами!!!

  • Уже без сомнений то , что существует договорняк у михо с вайсманом, тот его не садит, а другой плавит весь наболевший протест в песок, из фильма чужие и хищники…

  • Единственный законный по Конститиции Майдан — требование незамедлительно (с указанием даты) об’явить одновременно досрочные президентские и парламентские выборы. Все юридические основания для этого Президент имеет (парламентской коалиции давно нет, а насчет себя — его личное решение). Для этого могут быть использованы все законные средства — начиная со всеобщей забастовки и заканчивая «штурмом Банковой» (не физическом, естественно).

    • То что Вы говорите, является заведомо не выполнимым. Нынешнешнего Президента и парламент эта патовая ситуация вполне устраивает, юридически народ ничего не сможет сделать до следующих выборов. Типичный конфликт интересов. Выход один — ещё один «Майдан» и ещё один «сиделец ростовский или мальдивский», что есть не законно.

  • Единственный законный по Конституции Майдан — требование незамедлительно (с указанием даты) об’явить одновременно досрочные президентские и парламентские выборы. Все юридические основания для этого Президент имеет (парламентской коалиции давно нет, а насчет себя — его личное решение). Для этого могут быть использованы все законные средства — начиная со всеобщей забастовки и заканчивая «штурмом Банковой» (не физическом, естественно).

  • и где они увидели здесь средний класс, жидовня уже шкуру сняла живьем с людей, нас грабили не оглядываясь ни на что, а мы сейчас по призывам каких то клоунов начнем собирать средства на мирные протесты, шапито делать нечего. Посмотрите сколько собрали реквизитов , даже адрес биткоина выложили, продвинутая «оппозиция», у этих придурков хоть есть представление в каком состоянии находятся люди. Нужно михо дать погремуху -громоотвод…

  • Нам необхідно встановити демократичну систему управління державою-тотальний контроль народу над всіма гілками влади через вибори-глав областей і районів(але спочатку зменшити ііх кількість),суддів всіх рівнів,прокурорів всіх рівнів,начальників поліцііі всіх рівнів.Демократичний закон про партііі і громадські організацііі,про вибори,про банківську систему,про всі галузі….про відповідальність всіх посадових осіб ….і т д .Ця система забезпечить нам розвиток і розквіт,і поставить в правах на один рівень президента і просту людину…мудрий народ і культурна нація спочатку встановляють демокр. систему,і не перебиваються який прийде президент,бо ця система поставить на МІСЦЕ будь кого.

  • Нова демократична конституція повина бути доведена до народу,який повинен вносити в неіі добавки,і знати за що ВІН буде повставати проти юдейо-жидівськоіі тиранііі.Цю бандитську владу потрібно знести за один день….якщо ми не хочемо бути рабами,і передати його поколінням наступним……Нам потрібно вставати не за Міхо,а за ДЕМОКРАТИЧНУ СИСТЕМУ УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВОЮ……

  • Какие деньги я могу перевести на банковский счёт «Движения» , если я ограблен у себя в квартире квитанциями на ЖКХ ?

  • Метод манипуляции обществом «Паровозный свисток».

    Применяется властью в ситуации когда уровень протестного настроения общества настолько велик, что приобретает характер неконтролируемого процесса. Цель — дискредитация и сведение «на нет» протестного движения. Попутные бонусы — «слив в трубу» народного гнева, выявление лидеров общественного мнения и подчинение их воле властей либо дискредитация в глазах общества. Итог: разочарование активной части общества в смысле общественных процессов, пассивность на выборах, победа власти.

    Признаки «паровозного свистка»:

    — «поддавки»: инсценировки противостояния с силовиками, которые заканчиваются победой свистка, тогда как в иных аналогичных случаях заканчиваются победой силовиков;

    — «алогичность»: видимая хаотичность принятия решений свистком, решения не соответствующие адекватной логике ситуации, неожиданные всплески эмоций; необъяснимое игнорирование здравого смысла;

    — «погашение инициативы»: отсутствие поддержки инициативы внутри движения, необъяснимое игнорирование разумных предложений;

    — «витиеватость»: подмена понятий в методах борьбы и отвлечение внимания на ложные цели; например, в случае необходимости подачи иска в суд, подача свистком иска с неожиданно другим предметом и обоснованием;

    — «стоп-линия»: неожиданные отступления в явно победных массовых акциях «за шаг до победы», неоднократное изменение «по ходу» изначальных лозунгов и целей; неожиданно мягкая (скорее показная, чем реальная) борьба власти против свистка, как правило, не заканчивающаяся успехом власти тогда как в любой другой аналогичной ситуации успех власти очевиден;

    — «маргинальность»: выявление внутри протестного движения лидеров общественного мнения, постепенное оттеснение их окружением свистка от процессов принятия решений, замена реальных лидеров маргиналами;

    — «необоснованная агрессия»: внезапные команды свистка о бессмысленной агрессии в отношении ничего не значащих объектов и лиц; параллельно необоснованная пассивность в отношении значимых объектов и лиц;

    — «перенаправление»: например, массовые общественные акции под эгидой свистка с требованиями к одному субъекту власти под стенами совершенно другого субъекта власти;

    — «медийные проколы»: необъяснимое сотрудничество свистка с явно враждебными СМИ, неожиданная публичная поддержка свистком явно враждебных лиц и/или идей;

    — «организационные проколы»: неожиданные мелкие победы власти над свистком в ничего не значащих ситуациях, причина которых неожиданно неправильная организация процесса окружением свистка; например, назначение встречи с активом в помещении, принадлежащем явно враждебному лицу с последующим конфликтом и срывом мероприятия.

    П. С. Думаем, а не хаваем.

  • Саакашвили с его международным авторитетом и опытом сегодня враг номер один для режима.

    Это факт.

    Именно по этому народ его поддерживает.
    И правильно делает.

    Михаил один из немногих кто чётко высказывает свою позицию , пусть даже в эмоциональной форме.
    Но он честен. Он не барыга.
    Он стал миллионером после двух сроков президенства.
    И это тоже факт.

    Кто есть враги Саакашвили, кроме украинских олегархов и чиновников?

    Мистер Путин. Это знают все.
    На одной из последних пресконференций Путин «очень переживал» за Украину, «что по Киеву бегает Саакашвили…».
    Это тоже факт.

    А кто же «ругает» Саакашвили?
    ( кроме названных субъектов).

    Вся «королевская рать» шоколадного и Кремлевские пропагандоны.
    И это понятно почему.

    Режиму не нужен и опасен лидер, к которому доверяет народ.
    Именно поэтому «негодуют » шестерки, привлекая кучу мусора ( рассказы про выпущенный пар, свисток и тд) для критики Саакашвили.

    Михаил не есть «святой», но одним из реальных центров кристаллизации , объединение граждан в борьбе с режимом.

    Он Лидер, который пытается сделать , что он может.
    Он что то предлагает, а не отсиживается в партийном офисе.

    Поддержка Обществом Саакашвили сегодня является необходимым условием победы граждан в очень сложной борьбе с олегархическим режимом.

    • Что за опечатка у вас «Он стал миллионером после двух сроков президентства».
      Вообще то он,будучи у власти,ничего себе не награбил.

  • Вы правы- это техническая опечатка.

    Не исправил вовремя, так как был уверен что все знают, что Саакашвили -честный человек.

  • Звичайно,що на Саакашвілі нападок буде дуже багато.Переносять суди думаю,не тому,що він «свисток»,а тому,що не хочеться суддям підставляться.Чудово розуміють,що Пороху довго не продержаться,і куди вітер подме — не відомо.Тим більше,що юридичних проколів уже занадто багато зроблено.Де потім «чесним суддям» голівоньку прихилить? Вони ніде не зможуть заховаться -всі видадуть.А Путіну вони не потрібні,в нього своїх проблем вище голови.От і граються в піжмурки,поки щось конкретно не проясниться.Прохання допомоги коштами логічне,бо ті ж листівки річ дорога.І,звичайно,що допомогти мало хто зможе.Переважна більшість громадян старці.А ті хто має гроші,не всі здатні йти на жертви такого роду,не всі усвідомлюють,яку реально загрозу несе режим.

загрузка...