Путин поиздевался над «шоколадным королем» Порошенко, справлявшим Новый год на Мальдивах

В ходе сегодняшней встречи с главами печатных СМИ России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимир Путин «метко прошелся по главе Украины Петру Порошенко. Президент прокомментировал роскошный отдых олигарха».

Такое пишет сегодня российское издание Dni.ru.

Журналист Дмитрий Киселев спросил Путина:

— Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал «Слава Украине». Тем временем проблема Донбасса по-прежнему актуальна, судьба этих людей незавидна. Прошел обмен пленными, но всё остальное остается по-прежнему. Есть ли будущее у Донбасса? Это замороженный конфликт?.

В ответ на это президент РФ намекнул на то, что Порошенко человек богатый – не зря его прозвище: шоколадный король.

«Достоверно мне о выезде на Мальдивы ничего не известно. Полагаю, богатый человек может себе это позволить», – сказал Путин.

Отмечу, что информация о поездке Порошенко на Мальдивы недавно звучала и в украинских СМИ.

В частности, ваш покорный слуга 8 января писал о сообщении на этот счет общественного активиста Юрия Касьянова.

Он тогда заявил, что «пока Пётр Порошенко отдыхает от трудов праведных на Мальдивах (25 тысяч долларов в сутки), некто Портников оправдывает коррупцию, маскируя её под конкуренцию и демократию».

«Кто-то обязательно скажет: разве не может успешный бизнесмен, мультимиллиардер Порошенко отдыхать на Мальдивах?.. Может. Олигарх, вор, проходимец Порошенко может отдыхать где угодно, пока за ним не придут правоохранительные органы. А вот президент Украины не может. Когда в стране война. Когда миллионы людей живут за чертой бедности. И миллионы беженцев ютятся по чужим углам. Не может», — так прокомментировал данную ситуацию Касьянов.

Примечательно, что сам Порошенко нигде не сообщал о своей поездке на Мальдивы.

Впрочем, он также никому не рассказывал, что в апреле 2016 года летал в Испанию. Порошенко «застукали» в аптеке в той стране случайно.

Конечно, некрасиво — мягко говоря. Страна воюет, практически каждый день хоронят украинских бойцов, а верховный главнокомандующий разъезжает в разные экзотические страны на отдых. Да еще и тайно…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Подумаешь. Путин если захочет, хоть на десять Мальдив съездить может. Ему некогда просто. И зависть здесь не причем. Дела у него. И не трус он. Занятый очень.

  • — Изя, почему у нас главные враги США? Они планируют напасть на нас?
    — Всё хуже, Сёма. Они нас убивают тем, что слишком хорошо живут.

    ТЕТЯ РОЗА @ANAKOYHER 10 янв.

    Анекдот для жужжащих зрадофилов )))))))

  • Крім того, що таємно був на Сальдівах, так ще, мабуть за державний кошт. Така людина, як парАшенко, всюди шукає зиск.

  • Для нас війна … Для ПОПа бізнес. Поїхав відпочити від справ бізнесових… Змучився бідолаха… Дуже перевиборів чекає…

загрузка...