Посол США поздравила украинцев с Новым годом украинской песней. Видео

Жест невероятной искренности от дипломата стал неожиданным, но приятным…

Оригинальное поздравление с новогодними и рождественскими праздниками придумала для украинцев посол США Мари Йованович. Вместе с детским хором из музыкальной школы им. М. Лысенко она исполнила песню «Щедрик».

Об этом сегодня пишет портал «Знай.ua».

Соответствующий ролик появился на странице ведомства в Facebook.

«2017-й был годом тяжелой совместной работы в развитии успешной и безопасной Украины. Мы желаем вам всего наилучшего в 2018-м. Веселых праздников и счастливого Нового Года!» – говорится в обращении.

1-минутное видео —

Happy New Year 2018!

??️ 2017-ий був роком важкої спільної роботи у розбудові успішної та безпечної України. Ми зичимо вам всього найкращого у 2018-ому. Веселих свят і щасливого Нового Року!✨?✨ ? ✨?✨??️ 2017 was a year of hard work and shared efforts towards more prosperous and secure Ukraine. We wish you the very best in 2018. Happy holidays and best wishes for a great New Year!

Опубликовано U.S. Embassy Kyiv Ukraine 30 декабря 2017 г.

Издание отмечает, что украинцы в комментариях сразу же поблагодарили Йованович за такой приятный сюрприз и искренние слова.

Напомню, в конце октября Мари Йованович поддержала протестующих на акции возле Рады, заявив, что они «ведут себя достойно и мирно».

А еще в мае посол США напоминала власти о требовании создать антикоррупционный суд в Украине.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Вот что хорошо умеют делать прислужники раввината, так это пудрить мозги!!

загрузка...