Порошенко признал, что летал на Мальдивы в новогодние праздники

Президент Порошенко таки вынужден был вчера сознаться, что на праздники он мотался на Мальдивы. Видать, понял, что данный факт его недоброжелателям будет доказать гораздо легче, чем подлинность писем Лолиты в ФСБ

Порошенко встретил 2018 год дома, несколько дней был в Ивано-Франковской области и посетил Мальдивы с частной поездкой, сообщила накануне вечером пресс-служба президента в ответ на запрос «Интерфакс-Украина«.

«Информируем, что новый, 2018 год президент встречал дома в семейном кругу. Несколько дней он провел в государственной резиденции Гута на Ивано-Франковщине», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подтвердили, что президент совершил частную поездку на Мальдивы и отметили, что он уехал «с целью короткого отдыха».

«Эту поездку он уплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации», — информируют в пресс-службе.

«Решение о том, что информацию об этих поездках будет обнародовано постфактум, было принято заранее, исходя из соображений безопасности», — говорится в сообщении.

«Хитренькое» объяснение, не правда ли? Ездить на Мальдивы из «соображений безопасности» Петру Алексеевичу не страшно, а вот сообщить об этом «моему народу» сразу после приезда из Мальдив было нельзя. И только 16 января «соображения безопасности» позволили ему признаться насчет данной поездки…

Напомню, 8 января написал о факте поездки Порошенко на Мальдивы общественный активист Юрий Касьянов.

«Кто-то обязательно скажет: разве не может успешный бизнесмен, мультимиллиардер Порошенко отдыхать на Мальдивах?.. Может. Олигарх, вор, проходимец Порошенко может отдыхать где угодно, пока за ним не придут правоохранительные органы. А вот президент Украины не может. Когда в стране война. Когда миллионы людей живут за чертой бедности. И миллионы беженцев ютятся по чужим углам. Не может», — прокомментировал тогда Касьянов.

Однако Петр Алексеевич «из соображений безопасности» продолжал молчать…

И вот уже 11 января над ним по этому поводу справедливо поиздевались Путин и российские журналисты.

Президент РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) тогда в ответ на реплику журналиста о поездке украинского президента на Мальдивы сказал, что Порошенко человек богатый – не зря его прозвище: шоколадный король.

«Достоверно мне о выезде на Мальдивы ничего не известно. Полагаю, богатый человек может себе это позволить», – сказал Путин.

загрузка...

В общем, позорное брехло! Это я сейчас не о подонке Путине…


загрузка...

Комментарии 3

  • Ну и что? Тоже мне новость. Вот моя соседка Ганна Тарасовна, вчера «слетала» на свою хату в селе — тоже «отдохнула» (хату грабанули), и никто не сообщает об этом в СМИ. Хотя для неё, это трагедия вселенского масштаба.

    • Твоя соседка президент или госслужащий высшего ранга?
      Так что «летать» она, ты и я можем куда угодно, это наши проблемы и наши расходы, а вот Лолита пока еще президент и не только рошении.

    • Доволен,Степа,что соседку грабанули?Вот так и живем…

загрузка...