Порошенко под давлением Запада уйдет уже весной «по состоянию здоровья» — источник

Петр Алексеевич сейчас отчаянно торгуется и втихаря пытается расставить своих людей, где только можно…

Странные слухи ходят. Якобы Порошенко уже объявили наши уважаемые партнеры, что весной этого года он уходит по состоянию здоровья. С гарантиями, почетом и неприкосновенностью всего.

Об этом приятном слухе сообщил накануне поздно вечером в Фейсбуке бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Соответственно, Петр Алексеевич сейчас отчаянно торгуется и втихаря пытается расставить своих людей, где только можно.

А торгуется в основном за нового спикера, которому он передаст власть на время выборов. И вот здесь нечто совершенно на мой взгляд фантастическое.

Петр Алексеевич очень хочет и просит, чтобы назначили Литвина. Вот ту старую неясыть, которая замешана в деле Гонгадзе и в куче прочей тьмы.

Ну и кандидатура нового Президента тоже интересна. Аграрной стране — аграрный президент. Который сейчас возглавляет аграрную партию, которая,кстати, набрала 7,9 мандатов в местных советах, что весьма удивительно для партии-фантома.

Фамилия будущего президента-агрария — Скоцик. Якобы будут его делать по модели Макрона.

И главная цель — чтобы Юля не прошла.

Кстати, в новом ЦВК от Тимошенко нет никого.

Посмотрим.

И все-таки, разбираясь в биографии и поведении этого персонажа, все больше возникает уверенности, что это вовсе не “проект США”, а скорее банальный проект Банковой для того, чтобы оттянуть голоса селян у Тимошенко. Вот собственно и весь “скоцык” до копейки.

***

загрузка...

Еще через часик Речинский добавил такой пост:

Компромат должен идти по возрастающей. Нельзя постоянно писать о том, что человек что-то украл и спрятал в оффшоры. Это не работает. После всех этих панам, лолит и мальдив должно появиться что-то более серьезное — типа убийства. Или же смешное. По Петру Алексеевичу кто-то из депутатов вроде уже по убийству старому одному работает. Но, боюсь, не сработает. Так что осталось Петру Алексеевичу только собаку Луценко поиметь.

***

Конечно, очень хорошая новость. Будет просто здорово, если нынешний горе-президент свалит уже через пару месяцев. При этом, думаю, украинская общественность на пару с Западом побеспокоятся о том, чтобы на место Порошенко не пришел Луценко или еще какой-то подонок-коррупционер. Также надо будет добиться, чтобы нынешний президент непременно понес уголовную ответственность за свои многочисленные коррупционные и прочие злодеяния («СПИСОК ПОРОШЕНКО»).

Насчет же информации Речиниского про совершенное Петром Алексеевичем убийство хочу напомнить, что она возникла не на пустом месте.

В сентябре прошлого года молдавский политик Ренато Усатый продемонстрировал копию постановления прокуратуры от 1 октября 2012 года, которую подписал прокурор Лилиан Рудей, где «четко написано, что группа физических лиц, руководимая Петром Порошенко, а именно Петру Мадан и другие, создали ряд ОПГ, которые совершили на территории Молдовы с 1996 по 2004 год ряд особо тяжких преступлений, такие как мошенничество в особо крупных размерах, хищения, написано о том, что есть подозрения [в адрес Порошенко] и в организации убийства своего родного брата, Михаила Порошенко».


загрузка...

Комментарии 11

  • А толку от того, что Порошенко уйдёт?
    Систему власти надо ломать и писать новую конституцию, когда из мира бизнеса никто не сможет попасть во власть, отказаться от НДС, перейти к парламентской республике…

    • Ну как «толку»? Западу сейчас меньше всего нужен «внеочередной» майдан. Им нужен реформатор при власти, а не барыга. Ставили на Петра, а оно оказалось Лолитой, которая и не думает проводить реформы……..значит нужно найти условного стЭпана или мыхуила, который сможет почистить эти жЫдовско-хохляцкие конюшни!

      • Вы верите в то, что евреи уберут иудеев? Я нет!

        • А Вы думаете, что они так просто будут наблюдать, как жЫдо-хохлы пилят ихние бабки? Когда эта мразота(кучмы-пинчуки-яныки-рыги-ахметы-гныломордые мылые друзи) пилила наши с вами бабки, евреям было побоку, но когда жЫды залезли и в их карман………..

        • Cote — Reks — давно выползли из пещеры антисемитов? Ваши «беды» — не от цвета крови, а от ваших пустых голов, защемленных при рождении.

          • Тебя наХуй давно посылали, жЫденок? Так сходи и не писти! Твое мнение никому не интересно!

          • Ты, Илларион, с бабьей рожей, антисемитов с юдофобами. Антисемиты это 100%-ные иудеи, ненавидящие арабов!
            Юдофобы — это те, кто посылает на хер тех, кто практикует «шулхан арух»…

  • Новый спикер Литвин?!

    Это уже слишком!
    Назад в будущее…

    А вот Оксана Сыроид могла бы стать достойным спикером.

  • Литви́н Володи́мир Миха́йлович (нар. 28 квітня 1956, ……. Скандально відомий через звинувачення у причетності до справи Гонгадзе та «касетного скандалу», участь у ратифікації Харківських угод з Російською Федерацією (2010), прийнятті Закону про засади державної мовної політики (2012), «диктаторських законів» (2014). Декілька разів був об’єктом звинувачень у науковому та публіцистичному плагіаті. Входить до складу наукової ради «Українського історичного журналу».

    Восени 2016 закликав відновити відносини з Росією і забути про Євросоюз.

  • Так что осталось Петру Алексеевичу только собаку Луценко поиметь. (с) LOL

    но лучше так : Так что осталось Петру Алексеевичу только собаку-ЛуценкА поиметь.

  • Власть олигархии необходимо уничтожать. Если этого не произойдёт то на смену одному бандиту придёт второй бандит. США должны покинуть Украину на время революции народа. Нельзя бандита Порошенка выпускать за границу, что бы народ вернул деньги награбленные у народа. Порошенко вместе с Януковичем растреливал Майдан.

загрузка...