Оцените дебилизм аргумента, оправдывающего оккупацию Крыма!

Главный аргумент советских оккупантов: в Крыму живут миллионы людей, мечтающие жить в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), потому что в Украине жить невозможно!..

Об этом сегодня пишет в ФБ известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Но ведь и в России живут десятки миллионов, мечтающие жить на Западе, потому что в России жить невозможно!

И что теперь? Запад должен срочно её оккупировать, потому что такие мечтатели рассредоточены по всей ее территории и их «срочно надо спасать»?

Аргументы «совков» фанерные, они легко разбиваются одним ударом здоровой логики.

После этого следуют беспомощные эмоции «ты — агент», «ты — враг народа» и прочий детский сад.

Ничего вразумительного с намеком на здравый смысл, даже неинтересно.

***

Вчера председатель Комитета Госдуры РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Калашников возмущенно прокомментировал предложение директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича признать период пребывания Украины в составе СССР оккупацией.

«Если к этому серьезно относиться, надо будет вернуть пол-Украины сегодняшней в Россию, а не только Крым, потому что и Харьков, и Днепропетровск, и Донбасс до создания Советского Союза не были в составе Украины», — заявил этот российский дегенерат.

В тему — Украина потребует от РФ возмещения ущерба за 337 лет оккупации

На фото — марш в Москве в мае 2014 года

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Цікаво, що аналогічним чином «причесані» мізки у християн : тільки їм починаєш , типу 2 +2 = … ? і одразу організм видає інтенсивну емоційну реакцію » ти мене не любиш», «ти христа не любиш», «це сатана через тебе говорить» і т. п. І якщо продовжувати цю аналогію, то добре відомо, що кривославна (ортодоксальна) «прошивка» не краща від сектантської і практично невиліковна , а отже логічно припустити, що і кацапізм головного мозку — теж невиліковний або вкрай важко піддається невеликій корекції, що, доречі і можна спостерігати по всьому світу: живуть собі люди як люди, нічим не вирізняються, але варто їм почути кодові слова типу расія, сталін, сєльодка, 2-20, фашисти , бєрьозка… та ін. — очі у них перевертаються і вони демонструють сумнозвісну колективну поведінку. Характерно, що наслідки такої поведінки не є для них корисними, як правило- навпаки.

загрузка...