Архивы за месяц Январь, 2018

Нормальные демократические лидеры на Мальдивах и Сейшелах не отдыхают

Канцлер Германии — самой богатой и крупнейшей страны ЕС Ангела Меркель со своим мужем каждый год отдыхает либо в четырехзвездочном отеле «Марлет» в австрийском Тироле, либо в северной Италии. Стоимость проживания в снимаемых ею номерах — 200-300 долларов в сутки.

Украинская власть не хочет реформ, чтобы оставить для себя возможность нагло грабить украинцев — Open Democracy

Реальные изменения привели бы к краху множественных коррупционных схем, а также сделали бы невозможным злоупотребления властью, в частности в лице министра внутренних дел и других чиновников. Ценности, как и право на правовое государство, за которые миллионы украинцев боролись на Майдане, все больше становятся профанацией.

США готовят мощный удар по режиму Путина, на улицы выйдут сотни тысяч россиян — эксперт

Обнародование первой части «кремлевского доклада» США является всего лишь ознакомительной информацией. Реальные же данные о преступлениях российских чиновников и олигархов из окружения Владимира Путина содержатся во второй, закрытой части доклада, которая не была раскрыта после вмешательства в ситуацию госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Именно публикации второй части доклада опасаются в Кремле, поскольку это вызовет массовые протесты …

В «Национальных дружинах» озвучили порцию туфты об источниках финансирования

Вы будете смеяться. В так называемой общественной организации «Национальные дружины» заявили, что их деятельность финансируется «за счет активизма, альтруизма», членских взносов и «взаимопомощи украинской нации».

Самый прибыльный хедж-фонд мира предрекает встряску на мировых рынках — Bloomberg

Renaissance Technologies, самый прибыльный хедж-фонд в мире, видит «значительный» риск коррекции на мировых рынках и готовится к возможной турбулентности.

Куда будут бежать Юра Сейшельский и Петя Мальдивский, когда у украинского народа лопнет терпение?

Своей поездкой на Сейшелы, на отдых, Генпрокурор Украины Луценко не издевается над нищими, замордованными украинцами, как это демонстративно делает президент страны. Президент Украины Порошенко открыто бросает вызов общественному мнению страны, мол, что хочу, то и делаю — терпите, пока я ваш президент. А Луценко осторожнее. Он все-таки сидел в тюрьме, а опыт личной трагедии (тюрьма) …

Низкопробный фейк позорных порохоботов разоблачен

Четыре дня назад в статье «История одного фейка от порохоботов или спецоперация «сохранить лицо президента» уже рассказывалось об этом дебильном фейке от Порошенко. Сегодня «Европейская правда» более подробно написала о нем и привела доказательства наглой и циничной лжи жалких порошенковских холуев.

«Кузня» Порошенко-Кононенко купила 3 тысячи тонн сыра ради уклонения от уплаты налогов — расследование

Завод «Кузня на Рибальському», принадлежащий Президенту Петру Порошенко и народному депутату Игорю Кононенко, в течение 2013-2015 годов приобрел около 3 тысяч тонн сыра, чтобы оптимизировать, по меньшей мере, 1,3 млн грн налогов. Патологическая жадность и обман государства как норма жизни Порошенко.

Stratfor: США и Россия близки к важному соглашению по Донбассу

Несмотря на то, что враждебность между США и Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) продолжает усиливаться, страны могут cделать шаг к достижению компромисса по горячему вопросу – Украине. После переговоров в Дубае между специальным представителем американского Госдепа по вопросам Украины Куртом Волкером и помощником президента России Владиславом Сурковым последний заявил, что Москва будет …

Нефть снизилась до минимумов за неделю на фоне роста бурения в США

Цены на нефть возобновили плавное снижение после продолжавшегося почти месяц роста на фоне данных из США, где возобновился рост объемов бурения на сланцевых месторождениях, а внутренний рынок может вернуться в состояние избытка предложения.

Коррупционеры во власти украли у Украины четыре года

Решалы выгрызают у страны месяц за месяцем, возможность за возможностью, чтобы продлить себе жизнь. Вот, например, кто сейчас вспомнит, когда впервые в меморандуме о сотрудничестве с МВФ появился пункт о расширении полномочий НАБУ? А ведь было же. И давно!

Трамп хочет «ломать» не Россию, а Украину — мнение

В публичном пространстве много радости в связи с обнародованием в США «кремлевского списка». Повод формально есть. Но пребывать в эйфории можно, только если не знать, какая сложная игра играется вокруг Украины. Если жить сегодняшним днем, не анализировать ситуацию без эмоций, по сумме прямых и косвенных данных.

Саакашвили призвал Запад ввести санкции против украинских коррупционеров по аналогии с «кремлевским списком»

Персональные санкции против конкретных олигархов, которые грабят народ, которые довели Украину до положения самой бедной страны в Европе — это бы приветствовалось…