«Это предательство! Добровольцев Новороссии набирают для «утилизации» в Сирии» — Гиркин-Стрелков

На войну в Сирию продолжают уезжать “добровольцы” из так называемых “ДНР/ЛНР”. Имея при себе в лучшем случае «паспорта» самопровозглашенных республик, они лишены прав на все и их используют в качестве «пушечного мяса».

Об этом рассказал на своей странице в соцсети террорист Игорь Стрелков-Гиркин.

По его словам, бесправных наемников из Донбасса в Сирии «обкладывают «данью» их командиры. Так, боевик под позывным «Клуня», который также воевал на востоке Украины, приказал платить ему 10% дани. Неповиновение карается «изгнанием».

Гиркин также рассказал, что в ЧВК «Вагнер» набирают две категории бойцов: «элита» (для спецопераций) и «расходники». В последнюю категорию отправляют бывших наемников из Донбасса.

Напомню, в июле этого года Гиркин заявил, что ополченцы не сбивали малазийский Боинг. Тем самым он подтвердил вину за это преступление России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и ее главнокомандующего Путина.

В марте Гиркин рассказал, что в ЛДНР не «ополченцы», а наемники — да и то сплошь моральные уроды.

А летом прошлого года он предсказал, что в России уже вот-вот созреет заговор против Путина, а саму эту деградирующую недоимперию ждет развал в течение ближайших двух лет…

«Путин пребывает в состоянии полной апатии. Он много и правильно говорит. Но не делается ровным счетом ничего. И его бессменная команда (в которой не менее половины «друзей» только и ждут удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается столь же бессменной. И те, кого «сожрут» вместе с ним — тоже пребывают в ослепленном оцепенении. Понятное дело — один вопрос — «подставить руки под золотой дождь», на халяву (без борьбы) получить в руки миллиарды «на блюдечке с голубой каемочкой». Другое — реально действовать в условиях «неблагоприятной среды». Нет-нет! Не надо бороться! Лучше съежиться в норке и надеяться — «авось, пронесет!», — написал тогда Гиркин.

 


загрузка...
загрузка...