Саакашвили объявил «нашу Украинскую СЕЧЬ» на площади возле Рады. Видео

На анонсированном ранее лидером «Руха новых сил» Михеилом Саакашвили и состоявшемя вечернем вече под Радой он озвучил дальнейшие планы действий, выступая перед своими сторонниками.

По словам Саакашвили, «они на нас будут нападать».

«У нас будут активные действия тоже. Мы должны научиться контратаковать. Поэтому я объявляю тут нашу Сечь. Украинскую Сечь на этой самой площади. Мы будем расширяться. Мы будем готовиться отражать их атаки», — заявил лидер «Руха новых сил».

Также он рассказал, что сегодня с утра пришло несколько десятков людей, которые принесли деньги.

«В течении всего дня люди несли деньги»- сообщил Саакашвили.

После этого показал тысячу долларов, которые принесла «какая-то женщина», отказавшаяся называть свое имя.

24-минутное видео —

Напомню, ранее общественная активистка Лиза Богуцкая, которая лично присутствовала во время сегодняшнего утреннего штурма палаточного лагеря сторонников Саакашвили возле Верховной Рады, заявила, что, по ее сведениям, сегодня ночью будет вторая попытка штурма, но уже с применением оружия.


Комментарии 4

  • Была еще просьба М. Саакашвили — присоединиться и об’единиться всем оппозиционным лидерам для встречи Нового года без барыг во власти. Тонкий намек Ю. Тимошенко.

    Так дела не делаются. Сначала нужно договориться «тет а тет». Только здесь загвоздка. М. Саакашвили отвечает только сам перед собой. А Ю. Тимошенко, хотя и является большим авторитетом в «Батькивщине», не может не считаться с мнением однопартийцев.

    Не один политолог сделал заключение, что Ю. Тимошенко может возглавить достаточно эффективный массовый протест только лишь с лозунгом досрочных выборов президента (если удастся и Верховной Рады заодно). И только выждав момента, когда коммунальные тарифы и другие платежные нагрузки для большинства населения станут невыносимыми. Как написал один политолог, преждевременное неудачное выступление может надолго «слить в унитаз» все протестные настроения.

    М. Саакашвили требуемый закон об импичменте (даже если его и примут), с которым если и удастся начать процесс относительно П. Порошенко, то совсем неясно, сколько времени он будет длиться и как закончится. Естественно, что Ю. Тимошенко к «акции импичмента» не присоединится.

    М. Саакашвили есть о чем подумать.

  • Осведомленному:

    Какой «мудрый план» у Тимошенко!

    Выждать, молча наблюдая как один за другим будет падать под натиском барыг остальные соратники по правому делу.

    Ай да политик!
    Полный позор!

    На, а насчёт Ее авторитета , не надо переоценивать Ее возможности ( хотя обьединение с Саакашвили полезно).

    Пример:
    Она на согласительном совете объявила, что если не будет закона про мараторий на землю, то в четверг (сегодня)
    Она выведет людей.
    Закона нет.
    Людей тоже нет.

  • Протрите глаза, два авторитарных человека и в одной команде, всё равно, что два медведя в одной берлоге!
    И по большому счёту, и Саакашвили, и особенно Тимошенко — это позавчерашний день для украинцев. Мы уже на голову выше, чем их понимание развития государства.

  • Мудрый ли план у Тимошенко покажет будующее.
    Она на согласительном совете не объявляла, что если не будет закона про мараторий на землю, то в четверг (сегодня) она выведет людей. Она требовала поставить вопрос на голосование и законопроект принять. Вопрос поставлен. Голосование предусмотрено в четверг. До Нового года еще есть времени. Если вдруг Президент не подпишет закон вовремя, люди выдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *