Путин готовится к новой войне — военный эксперт

Президент страны-агрессора РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин готовится к новой войне на Ближнем Востоке, которая может перерасти в третью мировую.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, комментируя вчерашнее заявление Путина о выводе российских войск из Сирии, пишет «Апостроф».

«В связи с последними событиями обострения в Донбассе не будет, а Украина даже получает новые возможности и шансы в отношении оккупированных территорий», — отметил Жданов.

Он считает, что вчерашнее заявление Путина о выводе российских войск из Сирии — это политический ход, поскольку никакие войска из Сирии не уйдут.

«Возможно, даже дойдет до того, что они снимут шевроны и поменяют их на сирийские, чтобы не выделяться и чтобы было как на Донбассе — «ихтамнет». Почему? Потому что сегодня Путин уже в Египте. Он собирает антиизраильскую коалицию. Сейчас Израиль усиленно хочет втянуть Иран в новую израильско-арабскую войну и, вполне возможно, она начнется, потому что ее хотят и США, и Израиль. И поэтому Путин может демонстрировать любые мирные намерения, но из Сирии он не уйдет никогда», — подчеркнул Жданов.

Он уточнил, что как только российские войска уйдут из Сирии, то сирийский диктатор Башар Асад на следующий день перестанет быть президентом или его вообще ликвидируют.

Жданов не исключает, что Путин может перебросить с Донбасса войска на Ближний Восток.

«Все зависит от нашего желания. Мы можем воспользоваться моментом и решить этот вопрос вплоть до военной операции. Но Россия сама оттуда никогда не уйдет. Либо это будет жесточайшее давление, то есть угроза развала России или что-то аналогичное, либо смена политического руководства РФ. По-другому мы Россию с территории Донбасса никогда в жизни не выдавим. Либо военная операция при хороших обстоятельствах и хорошей подготовке», — сказал Жданов.

Он добавил, что в перспективе Ближний Восток оттянет большую часть проблем. «И мы не будем иметь увеличения эскалации. Это должно успокоиться. То есть к Новому году абсолютно не стоит ожидать усиления действий российских войск в Донбассе», — подчеркнул эксперт.

Отмечу, что Путин уже как минимум три раза объявлял о выводе войск из Сирии…


загрузка...

Комментарии 5

  • «Все зависит от нашего желания. Мы можем воспользоваться моментом и решить этот вопрос вплоть до военной операции. Но Россия сама оттуда никогда не уйдет. Либо это будет жесточайшее давление, то есть угроза развала России или что-то аналогичное, либо смена политического руководства РФ. По-другому мы Россию с территории Донбасса никогда в жизни не выдавим. Либо военная операция при хороших обстоятельствах и хорошей подготовке»
    Если поменять местами несколько слов, то будет звучать по-другому (дерзко/ достойно вам решать) ===>
    «Все зависит от нашего желания. Мы можем воспользоваться моментом и решить этот вопрос вплоть до развала России или что-то аналогичное, либо смена политического руководства РФ при хороших обстоятельствах и хорошей подготовке. По-другому мы Россию с территории Донбасса никогда в жизни не выдавим. это будет жесточайшее давление, то есть угроза военной операции Либо военная операция. Но Россия сама оттуда никогда не уйдет. Либо … » :))

  • Прогнать Россию с Донбаса это задача для нации. Сначала нам нужно внутри Украины все разрулить и по полочкам аккуратно расставить. Но пока это все сложно идет. А уж опосля….браться за Россию.

  • Опять дураки думкой богатеют…А пока подьезжайте полюбоваться чудесным мостом в Крым.

  • Дурни все еще «мечтают» о войне с Россией.А может пора включать мозги —куда завела евроассоциация? Прозрение близко!Злые языки утверждают,что бюджет Крыма на 2017 год — 2,78 млрд. долларов.
    Бюджет Львовской области на 2017 год — 477 млн. долларов.
    А в 2013 году бюджеты Крыма и Львовщины были одинаковыми.
    Подумал,что следует перепроверить http://rk.gov.ru/file/326-ЗРК.pdf Таки да,бюджет Крыма 131 миллиард рублей.Более 2 млрд долларов!

  • Шампиньон. Ты как всегда поверхностно смотришь на события и статистику. Раньше при Украине Крыму не нужен был бюджет больше львовского.Ты не зришь в корень, матрешка россиянская. А ты подумай -почему так было? Если у тебя, конечно, есть чем думать, а не постить всякую пропаганду рашки. Найди причинно-следственные связи. Подсказка. Крымчане за счет кого жили и не тужили по сравнению с тем как сейчас живут? И зачем им тогда ездить в Украину за продуктами и лекарствами?

загрузка...