Подлая власть ускорила третий Майдан: заявление Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили призвал к мирной акции протеста. Об этом он заявил в своем обращении к своим сторонникам после освобождения из автомобиля правоохранителей.

«Я сидел в автозаке с СБУшниками, они их не любят. Полицейские их не любят. Армия на нашей стороне. Всю дорогу СБУшники ругали барыгу Порошенко. Поэтому не надо бояться. Нас миллионы. Мы очень сильные», — заявил Саакашвили.

«Мы должны пойти на Майдан, призвать всю Украину присоединиться и начать мирный протест избавления от Порошенко и его банды, от всех олигархов, от Медведчука, от Ахметова, от других олигархов, от Кононенко, от всех остальных. Я хочу сказать — ничего не бойтесь, они должны нас бояться. Мы не должны бояться, они должны убегать», — призвал он.

Ранее — примерно в 13.40 — Михеила Саакашвили его сторонники вытащили из машины правоохранителей.

Активисты разбили окна и вытащили его из задней двери.

Люди кричали «Миша».

По состоянию на 13:50 сторонники Саакашвили взяли его в круг и повели к парламенту.

Напомню, 3 декабря Саакашвили анонсировал на 10 декабря старт третьего Майдана.

Но, похоже, своими возмутительными действиями барыжный режим приблизил эту дату. Новый Майдан, по-видимому, уже начался сегодня!

И это хорошо…

Фото после освобождения Саакашвили


загрузка...

Комментарии 8

  • Народ хватит терпеть эту барыжную властьюВсе на Киев!!!

  • После такого надо было идти всем вытаскивать главбарыгу с Банковой, а так Михо весь пар в свисток спустит. Говорю же — не будет никакого майдана.

  • Майдана, наверное, не будет. Но власть себя загнала еще в более глубокую ж-пу. Теперь практически любая сила может ей без особых усилий надавать пинков под зад. Они уже о законности завопили, клоуны…)))) По-любому ЭТО уже не власть.

  • Власть успела частично исправить ошибку. Что имеем в акции? Может несколько десятков тысяч вокруг М. Саакашвили. Маловато.

  • Успела исправить ошибку, говоришь? Власть ничего сделать с этими тысячами не в состоянии. Заметь, их уже тысячи. А еще месяц назад были сотни. Процесс идет. Власть в Украине это библейский Содом. Остается только предположить как их накажет Бог.

  • Киевляне должны подняться и из других городов и весей подтянуться активисты. Причем здесь власть? Что ее обсуждать? Она себя еще 2-а года назад опаскудила. Сейчас надо призывать людей к действию. Михо дал повод и его нельзя упустить

  • То juliy

    Власть или ОПГ, неважно. Она вооружена не только газовыми болончиками. Брандспойтами, БТРами, вертолетами, резиновыми пулями и т.д. Даже танками. Разогнать демонстрацию в 10 000 ей не составляет трудности. Пока что она легитимна. Это следует учитывать и обсуждать.

    «Михо дал повод». Он не дал единственного повода, которого «нельзя упустить». Повод дал его незаконный арест, фактически путинский акт действия. Но кто те, нам неизвестные ребята, новые лица, которые стоят с ним рядом на трибуне и толкают те же речи, что и П.Порошенко во время выборной кампании?

    Ю. Тимошенко призвала народ подняться в четверг по земельному вопросу, под которым подписались миллионы с требованием референдума. Это куда более обнадеживающий повод, чем нарушение прав одного человека — М. Саакашвили.

загрузка...