Мир тесен: как генпридурок Луценко «случайно» встретился с олигархом Коломойским в Амстердаме

Вы будете смеяться! Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намедни рассказал ТСН.ua, что случайно встретился с украинским бизнесменом Игорем Коломойским в Амстердам в конце ноября.

«Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского», — сообщил генпрокурор.

Комментария Коломойского по этому поводу пока взять не удалось, отмечает ТСН.ua.

И добавляет, что о встрече Луценко и Коломойского сообщило издание Страна.ua со ссылкой на студента Андрея Голубева.

По его словам, 24 ноября он с друзьями гулял по центру Амстердама и услышал громкие голоса, говорившие на родном для него языке. Когда Голубев подошел ближе, то увидел Луценко и Коломойского за разговором. Студенту даже удалось с ними сфотографироваться.

Мне вот интересно — Луценко настолько туп, что считает всех украинцев такими идиотами, которые поверят в его сказки о случайной встрече?..

В тему — ГЕНПРИДУРОК

«Луценко: «Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского». Кум Порошенко перед президентством случайно полетел в Вену, где на него случайно наткнулся олигарх Фирташ. Коварные люди, эти олигархи — набрасываются в Европе на наших демократических политиков прямо на улицах!», — саркастически прокомментировал вчера вечером в ФБ ситуацию Анатолий Гриценко.

К этому посту Гриценко присовокупил два фото — одно я поставил вверху, а второе ниже:

«Не знаю как вы, а я в Амстердам. Там и медицина, и Коломойский на улицах, и фонари красные с сигаретами. Да и Роттердам рядом. С «плюсом».)», — посмеялся также сегодня экс-министр Алексей Кучеренко.

Тут еще интересный вопрос: в курсе ли Петр Алексеевич о таком везении Луценко на «случайную» встречу с Коломойским? Или генпрокурор по собственной инициативе  «случайно» встретился?..

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • А я верю Югику!
    Сколько там той Европы, большая деревня, в которой все ходят в слободу, чтобы скупиться! Это золотой квартал в Вене, где Порошенко тоже случайно встретился с Кличко и Фирташем, Амстердам с дешёвыми проститутками и травой, Париж со своими музеями, ну и Лондон, где варятся все бизнес-интересы.
    Так что верю в такие случайности…

  • югікова жаба вирядилась як перед смертю
    цікаво, а перли, що на шиї ,мабуть мразота на прокат взяла ?

    • Знаете, почему цыганки всё золото, что есть, на себя вешают?
      Если муж выгонит из дому, это единственное, что у неё останется.
      У Ирусика таже мотивация.

загрузка...