Маразм крепчал: Саакашвили нужно арестовать, чтобы спасти от российских спецслужб — ГПУ

В Генпрокуратуре нашли «вескую» причину, почему нужно отправить Михеила Саакашвили под круглосуточный арест. Прокурор заявил, мол, есть риск, что лидера «Руха новых сил» могут ликвидировать спецслужбы РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) с целью дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом сегодня на заседании Печерского райсуда по избранию меры пресечения для Саакашвили сказал прокурор.

«Есть информация от ГУ СБУ в Киеве и области, что, в связи с проведением мероприятий по документированию преступной деятельности Курченко, спецслужбы РФ принимают меры по выходу через своих доверенных лиц в Украине на Саакашвили и Дангадзе с целью выяснения деталей разговоров между ним и Курченко.

Одним из вариантов дестабилизации ситуации может иметь место инициирование спецслужбами РФ попытки ликвидации Саакашвили и Дангадзе», — заявил прокурор.

Он просил суд избрать Саакашвили меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета, в том числе, чтобы «обеспечить охрану жизни и здоровья подозреваемого».

«К нему будут применены меры круглосуточной охраны с целью предотвращения выполнения вышеуказанного замысла», — сказал прокурор.

Не правда ли, «оригинальный» аргумент?..

Можно развить мысль еще дальше. Всех политиков, которые принимали участие в акции протеста 10 декабря против Порошенко, тоже стоит непременно арестовать.

Для их же блага, естественно. Поскольку на них наверняка тоже охотятся российские спецслужбы — с целью дестабилизации…

В тему — «Петя — идиот. Чем больше репрессий, тем больше агентов кремля выходит на улицы»


загрузка...

Комментарии 1

  • два кума-алкоголіки — у руля рулять…

    твою ж мать… чи порозумнішали ті, хто вибирають вухами, гречкою і 300 іудиними грошима?

    чи зрозуміли «мы верили…» мы думали…» «нас предали…», що через їх вибір постраждають вони самі і поневолять своїх дітей-внуків?

    як же задовбали ці мільйони «думаючих» овець, які вибирають собі вожаків-козлів і не соображають, що їх вибрані вожаки ведуть все стадо на убій!

загрузка...