Луценко опасен для страны: Сакварелидзе предоставил очередные доказательства его дебилизма

Три противоречащие друг другу и абсурдных по сути мысли прозвучали из уст нашего современного Вышинского.

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке Давид Сакварелидзе и перечислил три эти мысли генпрокурора Луценко:

1) Если украинское государство начало серьезное уголовное производство, особенно по такой статье как попытка государственного переворота, то как можно нивелировать это дело и предоставить человеку возможность самодепортироваться?

2) В случае запуска процедуры экстрадиции, она проводится в соответствии с международными нормами и стандартами международного права, а также не зависит от добровольной депортации или желания человека, подлежащего экстрадиции.

3) Закон запрещает депортацию или экстрадицию лица, не имеющего гражданства.

Отсюда имеем вывод: генеральный прокурор, не имеющий юридического образования, опасен для страны. Также он сам не верит, что обвинения, предъявленные Михаилу Саакашвили, стоят хотя бы бумаги, на которой они напечатаны, а дело имеет признаки чистого политического преследования для того, чтобы убрать с дороги политического оппонента.

***

Напомню, очень меткое прозвище Юрию Витальевичу дала недавно Лиза Богуцкая — генпридурок…


загрузка...

Комментарии 7

  • В СССР кадры растили, нельзя было стать руководителем области, не пройдя соответствующие ступени и почерпнув определённый опыт, тем более без профильного образования. А перспективных направляли в ВПШ.
    А сейчас семь классов плюс базарное образование и ты уже премьер-министр, а если ещё и опыт контрабанды из Приднестровья и заказные убийства, то целый президент, бля!

  • Дебилы ассоциируют Украину.Результаты госпереворота уже наверное не видят только слепые.Прозрение наступит.

  • Неудачный пример.И где сейчас СССР?Да и тогда со своей «правильной»кадровой политикой он не особо процветал.Что тогда,что сейчас на высокие должности тянули своих.Неважно,что дурак,главное свой.И тогда и сейчас люди сведущие знают кто чей человек.Иметь своего дурака на должности для аморалов даже удобней.Дурак будет команды выполнять не особо задумываясь о последствиях.По моему секрет успеха довольно прост.Ключевые должности должны занимать наиболее моральные,профессиональные,умные.В наше время именно в такой последовательности.

    • СССР развалила партэлита, которая уже хорошо капитализировалась и жить по партийным правилам не хотела. Поэтому и возникла перестройка: перезагрузить СССР в капитализм и приватизировать всё в частные партийные руки, создать государственный капитализм. Естественно, никакого среднего класса не допускалось.

  • СССР оказался в плену у идеологии. Сохранить его было практически невозможно: все высшее партийное руководство это были ретрограды-маразматики, не признающие никаких реформ и любого, кто говорил о реформах, сразу обвиняли в ревизионизме. Что касается подготовки кадров на производстве, то в сравнении с тем, что сейчас, СССР можно назвать АКАДЕМИЕЙ. Директора крупных предприятий готовились тщательно и много лет. Но блата кругом было полно. Поэтому крупных начальников-дураков и приспособленцев тоже хватало. Но на ответственную работу их, как правило, не ставили.

  • Поэтому если бы министр внутренних дел при СССР нажрался бы до чертиков в загранкомандировке и устроил дебош, то меры бы к нему были бы приняты. Уж будьте уверены. Приехали бы трое крепких хлопцев и посольства, забрали бы дебошира из полицеского участка, сунули бы в машину, отправили бы ближайшим рейсом в Москву. А дальше….Партбилет на стол и …. В лучшем случае бы этот «министр» дорабатывал до пенсии заведующим овощной базой где-нибудь в Нижнем Тагиле. Вот вам СССР.

загрузка...