Киев, 10 декабря. Против Порошенко вышло до 60 тысяч украинцев

Погода сегодня в столице Украины выдалась очень мерзопакостной — холод, ветер, мокрый снег. Однако несколько десятков тысяч украинцев, по-видимому, посчитали, что президент Порошенко намного более мерзок, чем эта погода. Поэтому они вышли сегодня на многочасовую акцию протеста в Киеве, главным требованием которой, по сути, была отставка нынешнего президента-коррупционера.

Давид Саакашвили рассказал во время акции в прямом эфире, что такой многочисленной протестной акции в Киеве не было со времен Революции Достоинства.

Подтверждаю справедливость данного тезиса. Именно так!

Также Сакварелидзе заявил, что, по некоторым его данным, численность сегодняшних протестов в Киеве составляла «до 60 тысяч человек».

Не буду спорить. Возможно, он прав. Хотя по моим наблюдениям (по многочисленным фото и видео), на акции собралось сегодня где-то 30-40 тысяч украинцев.

Это — в два раза больше, чем в предыдущей аналогичной акции в Киеве (3 декабря). Тогда было 15-20 тысяч человек.

Нардеп Сергей Лещенко тоже в прямом эфире сообщил, что по его мнению, сегодняшняя акция — это акция среднего класса против клептократической власти.

По его словам, большинство митингующих — люди среднего возраста. Хотя было также достаточно пожилых людей и молодежи.

Вернусь еще раз к Давиду Сакварелидзе. Он сказал, что завтра состоятся протесты возле суда, на который повезут Михеила Саакашвили из СИЗО СБУ для избрания меры пресечения.

Кроме того, Сакварелидзе сообщил, что по воскресеньям акции также будут продолжаться.

При этом, по его убеждению, рост численности протестующих украинцев на них продолжит стремительно расти.

«Скоро в Киеве выйдет миллион», — пообещал Сакварелидзе. И добавил, что это будет означать конец режима Порошенко (он сказал другими словами, но смысл именно таков — Пророк).

Здесь я не соглашусь с соратником Саакашвили. При сохранении достигнутых темпов роста, в следующее воскресенье в Киеве выйдет 50-60 тысяч протестующих, а еще через одно воскресенье — 100-120 тысяч.

загрузка...

Вот этого реально огромного числа — 100 тысяч украинцев на протестной акции в Киеве — будет абсолютно достаточно для низложения Порошенко!

Ведь среди такого большого числа непременно будет хотя бы 1-2 тысячи радикально настроенных людей (как Парасюк во время Революции Достоинства). Они поведут з собой всех остальных.

Петр Алексеевич при 100 тысячах возмущенных украинцев в столице будет в диком страхе и спешке решать лишь две задачи для себя: куда бежать из Украины и как сохранить хоть часть «нажитого непосильным трудом»…

Это будет конец!

Аминь


загрузка...

Комментарии 10

  • Ну вышло 60 тысяч и что??
    Власть, а точнее недовласть понимает только силу, но не мирные протесты! Походили и разошлись! А как грабили нас ФСБУ-шные агенты, так и будут грабить!
    Где обещанное АТО-шниками АТО в Киеве?
    Про себя молчу, — диванный герой… Или маскируюсь под него…

  • Уважаемые читатели,

    Пожалуйста не обращайте внимания на дежурного порохобота -оша.

    Он всего лишь один из рядовых проституток режима.

  • А яка різниця де замерзати в хаті чи на Майдані?!
    Ще трошкі і,я поїду в наметове містечко,бо інакше неможливо,так жити…

  • Все отлично. И речи правильные, и много людей собралось, и шествия продуманы.

    Не было одного — об’единяющей большинство страны реально достигаемой целью здесь и сегодня, завтра. Например, требованием досрочных выборов. Или чего нибудь другого, затрагивающего жизненные интересы большинства.

    А потому вместо миллиона вышли десятки тысяч. И больше не выйдут ни в следующее ни в любое другое воскресение, если такой цели не будет. Осмеливаюсь прогнозировать, что в повторе, в следующее воскресение, людей собереться меньше, даже если погода будет отличная.

    Кроме того, что ни говори, без главной оппозиционной политсилы на сегодня -«Батькивщина»- успеха любой цивилизованной акции, направленной на смену власти, не будет.

  • Главный тезис — справедливый суд и наказание того, кто отдавал противозаконный приказ о задержании Саакашвили. Свободу Саакашвили. Попрано право человека на свою свободу. Задержание проводилось без соблюдения процессуальных норм. А это уже чревато последствиями. Любого человека могут арестовать без суда и следствия. А это уже нарушение закона и справедливости. Государство не должно скатываться до диктатуры. А тут все признаки надвигающейся диктаторской власти. Руки прочь от Саакашвили! Геть диктатуру Потроха!

  • Народу треба підніматись за своє майбутнє, свою країну і своїх дітей. По другому ніяк. ЮВТ — президент, Міхо — голова уряду. Бажано без виборів. Іначе багато- числений лохотрат знову за недорого продасть Україну і своїх дітей. І мафія знову захопить Україну. Закон про імпічмент, який без лишньої заморочки дозволяє зняти президента, має бути. Один рік уважно дивимось на Юльку. Щось не так. Пінок під зад.
    Ще одна дуже важлива обставина: кожний українець повинен зрозуміти що 90% проблем що має Україна прийшли з паРАШІ(московія). Треба зробити те що зробила Фінляндія в 1917г.. Повністю відокремитись і лінія можено і також високий забор. Щоб сюди не лізли двуногі людино-подібні недолюди без честі, совісті і мозгів.
    Також прийняти закон про депортацію любітелей рюSSкого міра. Хай паРАША прінімаєт цей генетичний мусор. В 1945 повністю зруйнована Германія прийняла міліони німецьких біженців з Польщі, Чехії і Кенісбурга(калінінград). Поляки і чехи тоді відмовились жити рядом з німцями.
    Крим треба обовязково звільняти від окупантів. Туберкульозно- сіфілітичний ДонбаSS
    хай сам звільняється.
    Господи, спаси і помилуй Україну.

  • Югик, который типа генрокурор уже сказал: «Надо будет введём военное положение, а пока пусть погавкают.»
    И воровать стали ещё больше.

  • Вошь- грязный мелкий дежурный провокатор от барыг на этом сайте.

    И хотя он Использует одновременно несколько ников-

    Он никто и зовут его никак.

    Не обращайте внимания на вошей.

загрузка...