Касьянов ответил мудаку Ярошу

Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош недавно вновь высказал критические высказывания в отношении происходящих в последнее время протестных акций в Киеве. Общественный активист Юрий Касьянов сегодня ночью прокомментировал эти его обвинения.

— А что, Дмитро Ярош, «режим внутренней оккупации» уже закончился?.. Неужели, Дима, ты забыл, кто виноват в трагедии Иловайска, кто не взял Луганск; кто бездарно положил ребят в ДАП; по дороге смерти на 32 блок-пост; по чьей вине мы потеряли Дебальцево?..

Разве ты не знаешь, что они продолжают торговать с врагом, и всеми способами наживаются на войне, в то время как добровольцы до сих пор никак не защищены, и не легализованы?..

Кто дискредитировал и уничтожил добровольческое движение во время войны?.. Кто ведёт пораженческую политику?..

Чьи дети не идут воевать за Украину?..

Может быть, ты не знаешь, что право на мирный протест, как и обязанность снести антинародную власть — священны для свободных граждан свободной страны.

Или ты забыл Майдан?..

Сегодня на улицы, Дима, выходят твои побратимы. Выходят на законный мирный протест против власти воров, лгунов и предателей.

Угрожая «умыть их кровью», ты запускаешь механизм братоубийственной гражданской войны. Помни об этом!

***

Юрий Касьянов разместил также ссылку на недавние фразы Яроша.

Напомню, Ярош в сентябре резко «наехал» на Михеила Саакашвили в связи с его «прорывом» через польско-украинскую границу.

Саакашвили ответил тогда этому мудаку.

загрузка...

Отмечу, что если когда-то, как утверждают злые языки, Ярош возник неизвестно откуда как проект олигарха Коломойского, то сейчас он явно работает такими своими заявлениями на Порошенко…

На фото: Ярош принимает награду (пистолет) из рук Порошенко


загрузка...

Комментарии 8

  • Быстро Ярош стал порохоботом! Хотя, как еврей, должен был прочувствовать ситуацию.
    Хотя, там где большие деньги, еврей теряет ориентацию…

  • Заява Яроша говорит только об одном , предсказуемый результат происходящего явно противоречит его видением себя в Украинском устройстве , будь то идеологическом или коммерческом…..

  • Ярош это консерва Кремля.
    Часто бывал в России, в том числе был там когда начался Майдан.

    Его принимал Янык перед самым концом. О чем они договаривались?
    Ярош вообще скрыл этот факт и только когда нашли в Межгорье журнал посещений, он признался что был.

    На вопрос , что он обсуждал с дважды несудимым, он ответил, что уже не помнит…

    Соратники Яроша по правому сектору выгнали его с позором из своих рядов.

  • Своим всё, врагам беспредел (хотел поставить закон, да не получается).

  • Согласен с заголовком статьи!
    Ярош прогульщик галимый. Народ выходит на митинги в холод требуя политическую реформу, а оно где-то тыняется, пускай может и в АТО, но место его в Раде, раз он избран депутатом и поэтому обязан принимать необходимые для страны законы.
    За важнейшую полит-реформу, в первом чтении проголосовало минимальное количество: 226.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=15333
    И Ярош как обычно прогулял. Так что не ему тут указывать кому и как митинговать. Сам он на протестах вынырнул, но так и остался маргиналом.

  • хотелось бы похвалить его, ведь приложился Дмитрий в начале майдана к разгону развития страны в правильном направлении, до 2016. В 2016 слыхал депутатом стал, радовался за Украину. В 2017 вообще мало было слышно о нем. А сейчас удивляюсь, неужто нюх потерял или ориентиры сбились. Как же так можно не разобраться в деле Саакашвили? «Дмитрий, национализм это хорошо, но не везде! Дай ему продолжить то что ты начал! Желаю тебе здоровья и мудрости в год справедливости 2018.»

  • Раньше это был нормальный интересный сайт-сейчас один вой и ненависть!

загрузка...