Дежавю: Порошенко собирается в Вильнюс, а в столице ставят «йолку»

Бывший помощник министра обороны США Майкл Карпентер уже заявил, что если Рада проголосует за увольнение главы НАБУ, он рекомендует прекратить всю государственную помощь Украине, включая сферу безопасности.

Не хочется истерить, но это какое-то абсурдное дежавю. Петр Порошенко собирается в Вильнюс. В столице ставят елку.

Об этом написал примерно в полночь народный депутат Мустафа Найем.

На Банковой радуются победам над здравым смыслом, ломая через колено парламентские комитеты и принимая через колено маразматические законопроекты. А из ЕС и США доносятся охрипшие голоса, призывающие к благоразумию.

Если я правильно все понимаю, сегодня ночью и завтра утром будут звонки в АП, сигналы Арсению Яценюку и письма в Кабмин.

Бывший помощник министра обороны США Майкл Карпентер уже заявил, что если Рада проголосует за увольнение главы НАБУ, он рекомендует прекратить всю государственную помощь Украине, включая сферу безопасности.

Объясните, ради чего? Почему горстка ушлых и жадных парней должны определять будущее целого поколения и убивать помощь стране во время войны?

Почему из-за пары трусливых ребят кто-то из-за океана может клеймить позором целую страну?

До голосования остались часы. Ещё не поздно — оглянуться, выдохнуть и отступить. Это намного проще, чем потом разбирать баррикады и разнимать протестующих.

Пока мы просто начинаем твит-шторм с хештегом #SaveNABU #StandForNABU.

***

В августе этого года Мустафа Найем уже писал, что Порошенко не отличается от Януковича.

На что ваш покорный слуга возразил, напомнив о своей статье за сентябрь 2015 года «Почему Порошенко самый худший президент», в которой доказал, что Порошенко — хуже даже Януковича…

Кстати, насчет упомянутого Мустафой в этом тексте «дежавю». Хотелось бы, чтоб оно — дежавю — было полным. Ведь, напомню, четыре года назад Вильнюс и «йолка» завершились в итоге Революцией Достоинства, которая свергла Януковича…


Комментарии 7

  • Даже если Порошенко хуже Януковича,ну и что?Главное,что он марионетка США!Поэтому не волнуйтесь,указания из госдепа пришли и будут исполненны.Так что можно начинать писать гаранту новогодние поздравления.Ну а когда его оставят править на второй президенский срок —это будет полный разрыв мозга у народа Украины и окончательное прозрение — кто на самом деле организовал,проплатил госпереворот и устроил в стране хаос.

    • Порошенко — марионетка Кремлядей! В Липецке фабрика, десятки магазинов по Рассеи, в Севастополе завод. Так что не звезди, мы знаем чей он агент.
      Кстати, что за бздёжь на Москве, доложи обстановку?

      • … порошенко тот самый колобок, что и от Вашингтона пытается уйти, и от Москвы.. он, по сути, ничей: он сам по себе и смысл его существования — безмерное обогащение. Зачем? Посмотрите на него: разве его миллиарды приносят ему счастье? не видно. Но остановиться уже не может. Это его беда и приговор.

        • Вы об апрельской Вене в 14-м году забыли. Тогда он и ещё два еврейских запроданца встречались с Фирташем…
          Фирташ — человек Сёмы Могилевича, что окопался в Сочи, но Украина его вотчина.
          Ну а то что Могилевич — это ФСБ, думаю Вам известно.

    • Хлопці та чи ви не знаєте на чей млин ллє воду постійно цей «огарок» ,це ж шоколадний холуй ,припинить з ним діскитувати, побережіть свої нерви для чогось більш плідного…

  • Кстати, не плохой посыл для нового Майдана выдал Мустафа. Как и в 13 он поспособствовал выходу студентов на площадь. Тогда была потеря связи с Западом. Теперь потеря поддержки Запада и США во время войны чревата потерей государственности и независимости от росси. И все это из-за нескольких кагтавых жадных уродов.Ради этого могут и выйти киевляне. Надо только донести этот посыл до народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *