ГЕНПРИДУРОК

Только что в ВР отморозок 3 тысячелетия по кличке «генпрокурор» сказал, что вчера нас штурмовали неправильно. Только дубинками. А надо было открывать огонь на поражение.

Сегодня часов в 12 мне написали лица, приближенные к императору, что сегодня ночью будет вторая попытка штурма, но уже с применением оружия.

Такой информацией поделилась менее часа назад в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая, которая лично присутствовала во время сегодняшнего утреннего штурма палаточного лагеря сторонников Михеила Саакашвили возле Верховной Рады и рассказала затем об этом.

Я не стала тиражировать информацию, чтобы не нагнетать ситуацию.

А только что в ВР отморозок 3 тысячелетия по кличке «генпрокурор» сказал, что вчера нас штурмовали неправильно. Только дубинками. А надо было открывать огонь на поражение.

Нормально?

А как же вчерашнее заявления Генпридурка о том, что у граждан есть право на мирные акции и на них никто посягать не будет?

Ну точно — географ пропил глобус.

***

Мне особенно понравилось новое прозвище Юрика Луценко — «Генпридурок».

Лизе стоит, пожалуй, запатентовать его…


загрузка...

Комментарии 7

  • А кто то говорил, что в этой стране власть НИКОГДА не будет меняться путем майданов. А тут уже об огнестреле речь идет. Видать быть рецидивистом это у Луценко на лбу написано, это судьба.

  • Ну прям сладкая парочка, генпридурок и его сука третьего тысячелетия.

  • В этом мире все связано между собой,везде причинно-следственная связь.Если бы была бы луценчиха не такой страшной внешне и не такой дурой,возможно бы луцик так не бухал.Но что делать,когда приходится ложиться в одну кровать с чичундрой,тут без водки не обойтись.А много водки-мало мозгов,вот и чудит почем зря.Были бы мозги -понял бы,что Вальцман-это уже прошлое Украины,который попортил много крови народу.Но еще раз повторю,алкоголь ума никому не добавил,хотя я ему сочувствую из-за жабы рядом.

  • Эти кагтавые плохо изучали в школе историю родного края. Знали бы тогда, что такое Колииивщина, и из чувства самосохранения не пропивали бы свои глобусы. Вот что бывает, когда кагтавые бухают не по детски. И стране хреново от их непросыха, и народу нет житья от такого похмелья.

  • Так Михайлич Ви прав ця парочка дебілів схожих
    на відьму і відьмака остогидла і від них просто нудить

загрузка...