В Раде проголосовали за снятие Егора Соболева с должности главы антикоррупционного комитета

Реванш на марше. Объединившись, депутаты БПП и Оппоблока на Антикоррупционном комитете Рады признали неудовлетворительной работу Егора Соболева.

Эту новость только что сообщил в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

12, которые голосовали «за» и хотят добить антикоррупционную реформу: Мирный, Дунаев, Ланьо, Немировский, Артюшенко, Рычкова, Матейченко, Мельничук, Буглак, Савчук, Попов, Барна.

Так Порошенко уничтожает НАБУ.

Следующим решением Рада должна поменять главу комитета и назначить ручного аудитора Антикоррупционного бюро.

***

Реванш коррупционеров набирает обороты…

Напомню, в сентябре прошлого года Егор Соболев заявил на всю страну в эфире ток-шоу, что президент Порошенко возглавляет коррупцию в Украине.

Конечно, это — сущая правда! И ясно, что именно за такие «крамольные» слова порошенковские холуи в Раде организовали его отставку с поста главы комитета…

Надо или валить, или сваливать…


Комментарии 10

  • Это называется «Да, мы о*уели. И что?»

  • Это не та Рычкова, которая переизбиралась от Днепропетровского округа?

  • https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2321269a7947f17dc777cf
    В Израиле только за подозрения к премьер министру в коррупции, вышли на марш позора в один вечер более 20 тысяч человек. В Украине правительство ворует миллиарды, а хохлы прилипли жопами к дивану у телевизора и ждут, пока им европейцы с Америкой европейскую страну построят.
    Стыдобище!
    Грузины Украину спасают.

  • Шурик. Что ти такое гаваришь? Человек делал коммерцию на своей должности. Ну хапнул больше положенного. Вот евреи и вышли посудачить — что такое делается? Можно ли ему такое делать или нельзя? А ты коррупция. У евреев это называется коммерция или гешефт.

  • Юлик,

    А тут ты не прав.

    Коррупция везде называется коррупцией.

  • Теперь комитетом будет рулить БПП.

    Теперь все пучком.

    Ещё правда Сытник, как заноза…

  • А в это время ужасный «оппозиционер» Саакашвили уговаривает вальцмана и раду принимать законы про импичмент, не трогая раду потому что она уже хорошая. Главное, чтоб протесты были мирными, сколько не говори на говно халва, все равно будет говно, потому нами и правит вся эта мразь, а инородцы сожрали Украину….

  • Петри,

    Украину жрут в первую очередь не инородцы,
    А «свои родные олигархи» и их холуи-
    Пинчуки, Кучмы, Барны, ющинки, Онищенко, Медведчуки и другая сволота, которая поодевала вышивание и розмовляе выключно украiнською мовою.

    Эти «национальные лидеры-@идары» громче всех кричат про инородцев и гастролёров, потому,что хотят сами грабить и дурачить граждан Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *