В «Марше за импичмент» принимают участие более 5 тысяч человек

Как сообщило в 14.29 агентство УНИАН, в сегодняшнем «Марше за импичмент» в Киеве приняли участие более 5 тысяч протестующих.

«В Киеве на Европейской площади завершилась акция «Марш за народный импичмент», организованная партией «Движение новых сил» Михеила Саакашвили. Как передает корреспондент УНИАН, в марше приняли участие более 5 тыс. лиц», — передало агентство.

Отмечу, что «Украинская правда» сообщила в начале первого часа, что в акции принимают участие около 3 тысяч человек.

В комментарии к тому сообщению я указал: «Не исключено, что через несколько часов после старта сегодняшней акции протестующих на ней окажется еще больше, чем тогда…»

«Тогда» — это на протестной акции в Киеве 17 октября, на которой собралось 5-6 тысяч митингующих.

Хочу сказать, что акция в Киеве на этот момент (16.00) все еще продолжается. Поэтому вполне возможно, что число ее участников даже превысит численность протестующих 17 октября.

Как я уже писал ранее, на сегодняшнем «Марше за импичмент» люди выкрикивают лозунги «Импичмент, импичмент…!», «Киев, вставай!», «Банду геть!», «Слава Украине — Героям слава!» и другое.

Протестующие утверждают, что вышли сегодня, потому что после Революции Достоинства в стране ничего не изменилось.

Напомню, вчера Саакашвили выступил с призывом к Тимошенко, Гриценко, Садовому и другим лидерам демократической оппозиции.


загрузка...

Комментарии 1

  • сумно все. так мало Людей лишилось в Україні. так багато лохів, запроданців, кацапів, які згодні їсти говно, в той час коли мафія жирує. багато Людей покинули Україну, не бажаючи їсти говно. хто там говорив що українці розумний народ. наівний ідеаліст Саакашвілі. якщо ЮВТ не підтримала цей протест, то це ганьба для неї.
    справа путлера торжествує. мафія — фореве. агентура московії робить свою чорну справу.
    свинюко-тварюка, мафіозі і агент кремля порошенко — здохни мразюка.
    що робити. не знаю. росходитись? не думаю. треба звернутись до принципових політиків Європи і Америки с проханням допомогти скинути креатуру кремля порошенко. він і путлер реально знищують Україну.

загрузка...