А теперь немного о спорте

Эту короткую переписку между президентом Украины Петром Порошенко и футболистом «Шахтера» Ярославом Ракицким запечатлел сегодня на своей странице в Фесбук известный журналист Дмитрий Гнап.

Для справки:

Ярослав Ракицкий — украинский футболист, защитник клуба «Шахтёр» и национальной сборной Украины. В системе донецкого «Шахтёра» находится с 13 лет. Прошёл путь до игрока основного состава команды. Википедия

Дмитрий Гнап — журналист-расследователь офшорных и прочих коррупционных деяний Порошенко.

Именно Гнап подготовил (принимал активное участие) и привел 3 апреля прошлого года в действие «офшорную бомбу» под Порошенко — обнародовал данные о том, что президент создал летом 2014 года, когда в стране шли жестоки бои под Иловайском, компанию в офшорной зоне на Британских Виргинский островах, куда вывел активы Рошена, чтобы не платить в Украине налог с продажи.

6 апреля Гнап в блогах «Украинской правы» напомнил президенту Порошенко, что бывший президент США Никсон тоже долго врал, но отставки не миновал…

Также Гнап совершенно справедливо «наехал» на Порошенко на пресс-конференции 3 июня с вопросами относительно его офшоров и фейкового «слепого траста».

Петр Порошенко — пятый президент Украины, получивший этот пост в июне 2014 года после победы Революции Достоинства и свержения предыдущего президента-бандита Януковича.

Однако предал Майдан и Украину Порошенко еще в марте 2014 года, вступив в Вене в сговор с ближайшими соратниками экс-президента — мерзавцами Левочкиным и Фирташем.


загрузка...

Комментарии 1

  • 5+ Ракицкий — молоток. Настоящий гражданин Украины. УВАЖУХА! Итак, спектакль начинается. Следующий на очереди, наверное, какой-нибудь щупленький короткостриженный пехотный герой-капитан, который на награждении не отдаст Каракулевому честь и не пожмет руку. Тогда Каракулевый начнет задумываться всерьез. Как не вспомнить Н. Некрасова. Ведь актуально, как никогда:

    «А что такое гражданин?
    Отечества достойный сын.
    Ах! будет с нас купцов, кадетов,
    Мещан, чиновников, дворян,
    Довольно даже нам поэтов,
    Но нужно, нужно нам граждан!
    Но где ж они? Кто не сенатор,
    Не сочинитель, не герой,
    Не предводитель,
    Кто гражданин страны родной?
    Где ты? откликнись? Нет ответа.»

загрузка...