Архивы раскрыли учредителей РПЦ МП – это Сталин и НКГБ

Российский политический и финансовый эксперт Слава Рабинович разместил пару часов фотографии рассекреченных документов советских спецслужб, из которых следует, что РПЦ МП был создан ими.

В документах четко указывается (ведь все надеялись на чрезвычайную секретность), что КГБ должно было подобрать епископов для собора из числа своих агентов и т.д.

Таким образом, все руководство РПЦ МП во времена СССР было из числа агентов КГБ.

Также не приходится сомневаться, что если тогда РПЦ МП учредили Сталин и НКГБ, то сейчас данной «религиозной» организацией управляют Путин и ФСБ.

Примечательно, что Порошенко является прихожанином УПЦ именно Московского патриархата и в июне 2009 года даже был рукоположен в диаконы.

Кстати, в ноябре прошлого года общественный активист Юрий Касьянов сообщил, что в домашнем храме Порошенко есть роспись с его «божественной» семьей, и выложил подтверждающее фото.

Напомню, общественная активистка Лиза Богуцкая, комментируя в мае этого года указ Порошенко о блокировке российских соцсетей, написала, что «наш БРЕХЛО № 1 первым делом должен был запретить РПЦ Московского патриархата»…


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...