Жалкий аваковский клоун уже просто бесит своими выходками. Видео

Бывший советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива провел рэп-батл с ведущим Богданом Буткевичем в эфире канала «Еспресо».

Видеозапись «рэп-битвы» опубликована на YouTube-канале Espreso.TV, передает Бумеранг-Инфо.

В частности, ведущий назвал Киву «лысым псом Авакова», а также высмеял советника главы МВД за то, что в «Социалистической партии Украины» он делит место лидера вместе с народным депутатом от БПП Сергеем Каплиным.

В свою очередь, Кива заявил, что «Эспрессо» является телеканалом Авакова, и стоит сделать ему один звонок главе МВД и он станет ведущим на телеканале вместо Буткевича.

2-минутное видео —

Пользователи соцсетей принялись яростно комментировать такой рэп-батл.

«Постановка — отвратная, сценаристы — упоротые («собака авакова», «бородатый щенок» — понятно, на кого рассчитано), с публикой поработали неплохо — но ребята за небольшую денежку без огонька «укают». Ну и типа экспромт… Я понимаю, что предвыборная кампания началась и Кива хочет очаровать молодежь. Но, надеюсь, молодежь не настолько тупая, что проголосует за этого гопника», — написал блогер  v_n_zb.

«Эспресо, самый низкопробный телеканал в Украине, телевизионное дно».

«Это что-то страшное», «Тупизна на сцене, реально. Ну и среди «благодарных» зрителей, кровь из ушей», «Два маразматика гавкают друг на друга», «Зачем этого быдло-наркомана светить на  ТВ?», — комментируют возмущенные люди.

Также напомню, что в конце августа Кива пообещал лично расстрелять Саакашвили и встречающих его Тимошенко, Семенченко, Лещенко.

Правда, 8 сентября этот идиот заявил, что передумал расстреливать Саакашвили.

Кстати, у Авакова есть еще один советник — тоже мерзавец. Имеется в виду Антон Геращенко, которого я еще в апреле 2015 года назвал политической свиньей за соответствующее поведение и который перед тем, как стать советником Авакова, был столь же преданным помощником знаменитого харьковского жулика и вора Кернеса.

Тут, пожалуй, уместно будет немного переиначить известный афоризм — скажи мне, кто твои советники, и я скажу, кто ты…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • да… ківу можна за гроші в зоопарку показувати.
    … однак я б не дивився на нього і задурно; у мене сусід є такий самий. було б добре, щоб такі тіла просто сиділи в клітках. якщо комусь треба- пішов, подивився, поспілкувався…
    а чому він вже «колишній» радник авакова?

загрузка...