21% украинцев поддерживает акции протеста против коррупции, это колоссальная цифра — Семенченко

Я хочу поблагодарить украинцев, которые хотя и не могут (по разным причинам) присоединиться к ветеранам и активистам в революционном лагере на Грушевского, но каждый день помогают распространять информацию, репост, размещать информацию в группах соцсетей.

Об этом сегодня пишет в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

Вчера были опубликованы социологические исследования. Я не особо верю в их достоверность. скорее всего цифры занижены. Но даже они говорят, что 21% населения Украины поддерживает или «скорее поддерживает» акции протеста против олигархии и коррупции в Верховной Раде.

Это колоссальная цифра. В условиях информационной блокады. В условиях, когда десятки олигархических каналов и продажных «лидеров общественного мнения» ежедневно дают недостоверную информацию о том, что происходит. В условиях, когда у нас инструментом донесения правды людям остаются социальные сети и эпизодические появления на отдельных телеканалах…

В этих условиях нам с вами удалось донести правду до 21% украинского. Данные на октябрь.

Уверен что в ноябре нам удастся пробить еще больше брешь в олигархической информационной блокаде. И в следующий раз, когда вы делаете репост, разносите газету, клеите открытку, помните — вы делаете очень важную работу для Украины.

Благодарю Вас друзья.

Вместе — к победе!

***

В минувшем месяце Семен Семенченко назвал сроки свержения Порошенко.

А чуть ранее нардеп заявил, что после смены власти олигархов расстреливать не будут, а отправят их на каторжные работы…


загрузка...

Комментарии 3

  • Я Киевлянин учястник всех майданов .против корупции.Но на митинги где присутствуют проститутки Семенченко.лещенко.деревьянко никогда не пойду.

  • Активист. Неходи к Семенченко. Иди к Саакашвили. Может ты и на майдане был рядом, но не участвовал. Майданщик настоящий такую туфту писать не будет. Просто промолчит. Так что давай — вперед на баррикады без Семенченко. Прояви свою гражданскую активность, активист хренов.

  • К К Активисту — тогда идите к Саакашвили,или вы знаете других,кто против коррупции?В данное время надо объединяться,иначе просто ничего не получится.,А слова останутся просто словами.

загрузка...