Украинцы, вы с ума сошли! Режим Порошенко вас окончательно превращает в безмозглых рабов — Касьянов

Это какое-то массовое сумасшествие. Люди, выступающие против тотальной коррупции, против режима плутократии, якобы за демократические ценности и западный вектор развития — радуются как дети запретам, с помощью которых власть всё сильнее затягивает удавку, превращая Украину в полицейское государство.

Такое мнение сегодня высказал общественный активист и популярный публицист Юрий Касьянов.

Запретили «Яндекс», запретили «Одноклассники», запретили «ВКонтакте», запретили «Сваты»… И в то же время не запретили российский бизнес в Украине, который контролирует ключевые отрасли экономики, не запретили торговлю с агрессором — товарооборот вырос в два раза, не запретили работу в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), не закрыли границу, не разорвали дипотношения, не объявили всеобщую мобилизацию, не объявили войну…

Завтра начнут сжигать «рашистские» книги на Майдане — Толстого, Тургенева, Гоголя, Некрасова, Пушкина, Пелевина… Запретят «смешанные браки». Запретят всё что угодно, любую ерунду, устанавливая режим тотальной слежки и всеобщего контроля. С кем спать, что есть, как думать — будет определять серый безликий чиновник в СБУ. В СБУ, которая ничего не сделала для предотвращения аннексии Крыма и оккупации Донбасса. И сегодня служит в роли политической охранки правящего класса.

Вы с ума сошли, люди!.. Вас используют втёмную, а вы радуетесь как дети. Вас считают идиотами, которые сами не вправе решать, что смотреть, слушать, говорить. Вас окончательно превращают в тупых безмозглых рабов, как это было в сталинском Советском Союзе, и как сегодня происходит в Северной Корее.

Какие «европейские ценности», какие «майданы», какие «права человека»?.. Мы со скоростью курьерского поезда летим в тоталитаризм. И пока даже непонятно, какой окраски он будет. Придут к власти белые — будет белый. Придут красные — будет красный. Придут коричневые — станет коричневым. Рабам — без разницы…

…Давайте фильм «Убить Дракона» запретим. Потому что гениальный Марк Захаров на старости лет выжил из ума и стал путиноидом. И композитора Вагнера запретим тоже, потому что его обожал Гитлер. Запретим фильмы с Депардье и Сигалом… Наталия Глоба очень правильно написала:

«Категорически требую запретить Простоквашино и Матроскина. Табаков еще хуже Добронравова. И не только мультики. Извольте запретить торговую марку «Простоквашино». Есть сметану и творог с мордой этого кота, за которой скрывается подлый Табаков и вся токсичная российская культура — это, знаете ли — жрать вместо сметаны русскую пропаганду!»

***

Напомню, примерно две недели назад Юрий Касьянов предоставил для НАБУ сведения, за которые можно и нужно «посадить» генпрокурора Луценко.

Тогда же он высказал мнение, что Украине нужен третий Майдан, дабы избавиться от президента как от раковой опухоли…


Комментарии 10

  • Сколько с тебя дерьма с каждым словом вылетает.Не нравиться езжай в рашу и смотри там сватов,а при чем тут мультфильмы не понимаю ,лишь бы помоями всех облить.

    • Лиза, Касьянов прав!
      Мне нравятся советские мультики, добрые и позитивные. Мне нравится Гайдай и Хазанов и т.д. и т.п. Мне нравится Вагнер… очень. И нравится отношение с Богам ариев, где они старшие товарищи, но все мы одна семья. Я ненавижу аврамические религие, где человек раб у Господа. И мне нравится думать и выбирать самому. Поэтому я пользуюсь VPN и TOR? а также «виртуальной машиной», позволяющей заходить на любые блокируемые ресурсы. У меня есть российские друзья в Татарстане и Дагестане. И при всём этом меня называют укрожидобандеровцем в чистом виде, мне это нравиться.
      А вот паразитарную украинскую, российскую, европейскую и штатовскую власть я ненавижу всеми фибрами души!
      Никто не имеет право запрещать мне мой выбор, даже если он ошибочен. Я пришел в этот Мир учиться и оценку мне даст только Всевышний!

      • Вагнер. Кому не понравилось, назовите меня нацистом!
        https://www.youtube.com/watch?v=krfvreElwGs

      • «раб»- це лише у кривославних, навіть у грецьких ортодоксалів там «дитя»

        • але це не міняє суті дикунських вірувань талмудистів і неоталмудистів: — суспільно- небезпечний екстремістський сатанізм.
          Якось доречі вичитав в підручнику з релігієзнавства, що християни вірять в а) бого-батька б)бога-сина в) св. духа г) САТАНУ. А воно і дійсно так: достатньо запитати хр-на чи даний персонаж дійсно існує і спокушує його))), а отже дійсно ВІРУЮТЬ! Дуже ефектний тролінг)) Тим більше, що ні будисти ні індуісти ні ін. такого сабжа не мають в іконостасі. Тільки в дурних головах хр-ян, муслімів і іудеїв це створіння і живе. ;))

  • Какие-то чиновники сидят и за наши деньги (а зарплаты у них-дай бог каждому) смотрят кино и решают, что нам разрешить смотреть , а что запретить, а то мы не так можем воспринять, пропаганда там какая-то или что-то ещё. Я то и двух минут этого сериала не выдержала, но что же теперь 54% населения смотреть будут?
    Господа чиновники, скажите , а «Країну У» смотреть хотя-бы можно? Или уже перестать заранее, чтоб не возникло привыкание? А то из-за этого сериала я 144 реформы не могу заметить.

  • Странно. По сравнению с количеством коментариев (десятки-сотни) в других порталах, казалось бы этот портал, один из немногих, якобы радикально оппозиционных власти, должен пестреть коментариями, однако же… ?

  • Пётр первый во время Северной войны казнил тех, кто торговал со Швецией. Вот бы нам такие законы. Забыли бы и о выгоде, и своих родных, и все доводы в оправдание.