«Украинцы, вы наелись протестов или собственных угробленных жизней?»

Киев, как и вся Украина, превращается в территорию, где борьба за каждодневное выживание постепенно превращается в смысл жизни…

Слышала недавно от одного унылого ЧМО в эфире, что киевляне уже объелись Майданами, поэтому никто протест под Радой не поддерживает и не поддержит — лагерь будет стоять, пока деньги не кончатся.

Об этом около часа назад написала известная публицистка Елена Ксантопулос.

Я не говорю про тех, кто приехал или планирует приехать из областей, понимаю, что это не всегда возможно. Но, киевляне! Вы что, действительно наелись?!

Но чего — протестов или собственных угробленных жизней? Вы приспособились и полюбили своих насильников?

Голова уже сгнила давно, страна догнивает. Каждый день обваливаются дома, гибнут люди на дорогах, на переходах, тротуарах и остановках общественного транспорта. Субсидии на поточный отопительный сезон, в размере 61 млрд. гривен, уже израсходованы.

С сегодняшнего дня правительство будет накапливать долг перед структурами, которые обогревают дома. Тепло в домах этой зимой будет зависеть не от вас, а от тех, кому правительство задолжает за тепло в ваших домах.

Со следующей весны счастливчики, кому повысили пенсию, уже не будут получать субсидий — вот вам и вся пенсионная реформа.

Большее количество лет для получения пенсионного минимума осталось, а повышение пенсий испарилось.

Со следующего года выплаты субсидий будут отданы на места. Так что все местные бюджет будут съедены. Дорог, школ и больниц как не было, так и не будет.

Если вас не взорвут, можно надеяться на выживание до весны…

***

По большому счету, согласен с Еленой Ксантопулос. Увы…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 10

  • Прочитал про выступление Святослава Вакарчука в Нью Йорке перед украинской молодежью:
    https://antikor.com.ua/articles/201431-vakarchuk_sdelal_zajavlenie_ob_otnoshenijah_ukrainy_s_evropoj

    Интересно. На представленном в статье видео анонсировали, что во второй части, после маэстро Святослава Вакарчука, выступит известная Юлия Марушевская, восхваляемая Михеилом Саакашвили (если это не совпадение имени-фамилии). Оба сердечно обнялись. Странно получается. Ведь именно социологи П. Порошенко, якобы политического врага М. Саакашвили, стали давать ничем не обоснованные растущие рейтинги С. Вакарчуку в гонке переизбрания Президента. Выходит, Порошенко и Саакашвили находятся в тайном сговоре-спектакле против Ю. Тимошенко с использованием С. Вакарчука? Ну и ну.

  • Пугать нас вздумала?

    СУчка КГБистская!

    «Все плохо в Украине…
    Все пропало»-
    это мы уже слышали.

    Без тебя разберёмся!
    «Известная публицистка»
    Екатерина Графф

    • Кого она испугала?А Мацква?Офшорньіх барьіг пляшущих под вашу дудку?

  • заздрю Молдові, Румунії…там народ не боїться владу змінювати якщо не довіряє і не чекає перевиборів….Україні завжди не щастить з народом, то обирає зека і чекає обглоданої кістки, то обирає баригу-корупціонера-зрадника Майдана…який гнілий народ -така й гніла влада…нас чекає доля венесуели, бо ми того варті

    • Ты не бандеривка, ты кремлёвская сучка! Народ не ведётся на разводящих и желающих просто «выпустить пар» и своё слово скажет! Что касаемо выбора, то только идиоты могут думать, что выборами можно что-то сменить, когда подсчитывают пидрахуи…

  • Если Киев не поднимется против жидотварей значит будем рабами и плевать будут на нас в Европе
    на радость московии.

  • Нескоренному:

    Я поставил ник «Говорит Москва», потому то эта кгбистка и она
    «говорит голосом Мацквы «!

    https://m.facebook.com/anna.gedz.1/posts/1585874078131133

    Возможно, она никого и не напугала в этот раз, но она в каждом своём опусе (если читать внимательно) пытается дискредитировать Украину.

    И не бери во внимание то, что эта кгбистка мастерски заворачивает свои конфетки в упаковки из «гневной критики режима» и «правильные слова».
    Почти В каждом Ее тексте есть бочка дерьма. (И это есть главная цель Кремлевской пропаганды- «мочить» Украину по любому поводу).

    Как по мне, она враг Украины, и место этой «известной публицистки» на помойке руського мира.

    • Такая Украина, как сейчас, нужна только ворам и барыгам. И эту барыжную Украину ( от слова «украсть») защищают псевдопатриоты в вышиванках. Всё это ложь и мимикрия. Так что, если, пусть даже, прохожий указал на кучку говна на тропинке и предупредил, мол, обойдите, не вступайте, то его надо поблагодарить, а не ругать: «Шо ж ты, гадюка, мени на вагно вказуешь?!» Спасибо, Елена!

  • Сонечка,
    Ну во первых-не Елена, а Екатерина:)
    Ее зовут Катя.

    Во-вторых:
    Страна у нас у всех одна и мы Ее любим.
    Мы не любим не страну,
    а «власть», и «барыжную систему «.
    Чувствуете разницу?

    В-третих:
    Как нормальные люди, мы хорошо знаем кто есть кто в украинский политике.
    И где какое «Ге у нас лежит».
    Поэтому, советы бывший лейтенант КГБ , пусть лучше раздаёт своим соседям в Греции,
    А не читателям этого сайта.

    Нет моськовской пропаганде!

  • Не надоело ли этой Елене сотый раз открывать нам Америку? Астанавитесь уже- мы все это знаем. Просто время не пришло еще, наверно, а эти лозунги Саакашвили-все-таки актуальны для сытых людей, а 90% заняты борьбой за выживание. Вам не надоело?-спрашивает Елена. Надоело, а Вам?

загрузка...