Тимошенко: сегодня страной правит новый Янукович

Юлия Тимошенко заявила сегодня, что государственное предприятие «Украинский дом» отказало партии «Батькивщина» в проведении съезда за два дня до мероприятия.

Об этом она сказала с парламентской трибуны.

«Вчера вечером президент Петр Порошенко дал команду просто выгнать «Батькивщину» с «Украинского дома», где 15 ноября должен был проходить съезд партии. Такое решение мотивировали тем, что есть более важные мероприятия, которые нужно там проводить», — сообщила Тимошенко.

По ее словам, подготовка к этому съезду проходила заранее, в частности был заключен соответствующий договор об аренде помещения и осуществлены соответствующие платежи.

Тимошенко подчеркнула, что подобная ситуация — это не вопрос съезда и не вопрос отдельной партии, «это вопрос возвращения к традициям Януковича».

«Сегодня страной правит новый Янукович! «Батькивщину» выбросили из «Украинского дома», чтобы не дать провести съезд. Так же сегодня выбрасывают фермеров с их земель, выбрасывают людей из их квартир, когда они не платят непосильные тарифы. Так же сегодня против среднего класса возбуждают уголовные дела и проводят обыски, если предприниматели не идут в партию президента. Это страшно!», — отметила лидер «Батькивщины».

Партия выступила с отдельным обращением по данному поводу.

«Учитывая тот факт, что ГП «Украинский дом» входит в структуру печально известного Государственного управления делами, которое подчиняется Президенту Украины, внезапный отказ в проведении съезда имеет политическую подоплеку», — отмечается в нем.

В документе указывается, что «Батькивщина» как старейшая парламентская политическая партия подвергалась репрессиям и препятствования от всех режимов, поэтому она умеет бороться.

«Съезд партии все равно состоится в среду в Киеве, но в другом месте. А Петру Порошенко, который решил бороться с политическими оппонентами такими примитивными методами, как отказ в аренде залов, советуем оглянуться на своих предшественников и вспомнить, чем закончилось их правления», — предупреждается в обращении.

Напомню, на прошлой неделе Юлия Тимошенко потребовала расследовать сообщения об офшорах Порошенко.


Комментарии 29

  • Достала эта шлюха Забыла как деребанила бютжет будучи премьером.Нет предела лицемерию.

  • Що ,запецок,за живе взяло? Приведи хоча б одне рішення суду про корупцію Юлі (я не симпатік Юліі Володимирівні,але поважаю іі стійкість бійця). Скоро побачимо офшорного порося в «сльозах і соплях» на судовому процессі про коррупцію!

  • Будучи ни разу не «заюльком», тем не менее задаюсь вопросом: а почему на эту «юльку-вароффку» абсолютно ничего от слова совсем не накопали ни кучма, ни овощ, ни нынешний парошенко? И почему Юльку до всирачки боялись и боятся все олигархи и все презики от кучмы до нынешнего?
    А вот по поводу того, что парошенко — это новый янукович, категорически нет. Парошенко — это второе х*йло. Вернее, подх*йлятник, что еще более омерзительно.

    • Не накопали, потому как ФСБ после контракта по газу за 450$ за 1тыс. кубов дело Тимошенко засекретил. Один агент Петя-Кремль погорит, другая консерва придёт. Ну а межвидовая борьба у евреев в крови!

  • Нечего было снимать под свой съезд такие роскошные аппартаменты. Можно было найти помещение поскромнее. А ГП «Украинский дом» это мотовство!

  • «Тем не менее задаюсь вопросом: а почему на эту «юльку-вароффку» абсолютно ничего от слова совсем не накопали ни кучма, ни овощ, ни нынешний парошенко? »

    А зачем раньше времени ее палить? Тимошенко у власти это для всей бандитской кодлы не так уж и плохо. Ну дорвется до власти не Карабас-Барабас, не Дуремар, не главный полицмейстер и не Кот Базилио. Дорвется до власти Лиса-Алиса. Чем плохо?

  • А раньше какого времени? Что это за таинственный день икс, ради которого кто-то ее припас?

  • таинственный день икс, ради которого кто-то ее припас?

    Это как охотники припасают подсадную утку. Еще и крякают в рожок, сидя с двустволкой в кустах. А дураки-селезни все принимают за чистую монету.)))))) «Охоту на волков» В.Высоцкий зря, что ли, написал?

  • Ну подсадной уткой как раз был парошенко, которого раскрутили те же олигархические СМИ и накрутили ему рейтинг на голом месте, а дураки селезни побежали за него однотурово голосовать, после чего он этих самых селезней ощипал более, чем полностью.
    И все таки очень бы хотелось узнать про таинственный день икс.

  • Oshу
    Не накопали, потому как ФСБ после контракта по газу за 450$ за 1тыс. кубов дело Тимошенко засекретил.

    И не только. После оранжевого восстания в 2005 году руководить СБУ пришел некто Турчинов. Говорят, что после этого во внутреннем дворе на Владимирской 3 дня дымило.)))))))) Вона, воспользовавшись моментом, тогда знатно постаралась все подчистить. Но, думаю, что следы всегда остаются. Выплывут еще какие то бумаги. «Доброжелателей» из старого СБУ найдется немало. Рукописи, говорят, не горят…))))

  • После того как Юля заехала на майдан в инвалидной каляске,а через неделю бегала на каблуках у нее больше нет политического будущего,хотя и теперь если будет госдепу за печеньки могут легко протолкнуть.Неужели не понятно,что давно надо гнать из власти бывшую партийную номенклатуру и их отпрысков,которые пришли во власть на место своих родствеников. Комунистические и комсомольские работники продали страну еще в 80е году.

  • можу сказати що я точно не її фанат і голосувати за нею небуду, однако повага до неї є,хитристь і ум неї присутні ,багатьом нинешнім дасть фору,а усім отім асенізаторам рошенівскім (лобкова вошь,васся железнова, агарок ) дам пораду -наберіть в рот гівна с параші та й оплюйте юльку!

  • Ума там как раз не много. У нее ум, як то кажуть, ЗАПІТЬМАРЕНИЙ. Там, как у Янека, сильные инстинкты и природная хитрость. Но не ум. Умные по-настоящему люди создавали Британскую Империю на месте каких то промозглых и сырых островов. Были бедные острова. А тут БАХ — империя. Или создавали корейский автопром. С нуля. 20 лет назад. У Воны нет ни образования, ни широты взглядов, ни ясности ума, ни опыта. Нет таких талантов. А Вам если хитрый, то уже и умный? Это взгляд на жизнь через натянутый бычий пузыть из курной мазанки.

  • Уже и Пророка засрали порохоботы…

  • О чем спор?

    Боится Петя Юлю?
    Да.

    Может она приложить руку к его уходу?
    Да.

    Хорошо это сейчас для страны?
    Да. Петя должен уйти.

    Кто придёт? Юля?
    Не обязательно.

    Могут прийти другие? Конечно.

    Может Саакашвили вместе с соратниками быть лидерами позитивных процессов?
    Да.

    Могут ли прийти недобитые рыги? Вместе с 5 колонной Кремля?
    Да. К сожалению могут.

    Поэтому основной вопрос кого поддержат граждане?
    Демократические силы
    Или регионалов?
    Все.
    Других вариантов, по крупному, нет!

  • А не порохоботы должны восхвалять ВОНУ! Лучше выпить пива литр, чем….Далее по тексту.))))) А вообще то ПРИЙДЕ ЮЛЯ, ВOНА ВСІМ ДАСТЬ!

  • Я на месте Ю. Тимошенко подумал бы о перенесении съезда на недельку другую и проведении его вместе с народом перед Банковой. Этак с миллионом. С требованием досрочных выборов. И с призывом к всеобщей забастовке если требование не будет выполнено.

  • Этак с миллионом. С требованием досрочных выборов. …..(С)

    А ху-ху не хо-хо? Это надо снова коляску на сцену тащить и скорбную физиономию симулировать. ))))))))))
    Мечты, мечты! Где ваша сладость?

  • останні Три роки в країні брехні і мародерства. а винуВАТА Юлька.
    Юлін генпрокурор Шишкін каже, що в нас нема смертної кари. Тому він першими посадить Баригу, Кроля і Госю з конфіскацією. Це піде їхньому здоров’ю(духовному) на користь.
    тому вони так її і бояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *